ID работы: 3415084

История Мун Дэнсер

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мама, папа! Единорог прибежала к дому, открывая дверь магией. - Мама, папа, вы не забыли о вечеринке? Всё готово? - с радостью спросила Мун Дэнсер. - Конечно, дорогая. - с улыбкой ответила мама. Папа кивнул головой и вновь погрузился в чтение газеты. Мун Дэнсер был по душе такой ответ и она поднялась по лестнице на второй этаж. Открыв дверь в свою комнату магией, единорог посмотрела на себя в зеркало, стоящее у входа. Красная грива с фиолетовыми полосками. Стиль причёски Мун Дэнсер переняла у Твайлайт, ведь они были лучшими подругами. Светло-жёлтый окрас шёрстки и блестящие, игривые фиолетовые глаза. На боку красовалась кьютимарка: полумесяц и три звезды. - Я красавица... - с улыбкой произнесла пони и присела на кровать. Завтра её день рождения, и по этому поводу будет устроена первая в жизни Мун Дэнсер вечеринка. Придут Твинклшайн, Лемон Хартс, Колгейт, сестра Мун Дэнсер и Спайк. Но самое главное, должна придти Твайлайт, ведь они были лучшие подруги! В детстве, когда Твинклшайн, Лемон Хартс и Колгейт бегали по классу с другими, то Твайлайт и Мун Дэнсер сидели за партой, читая учебники по магии. Они, повторяюсь, были лучшими подругами и их интересы были одинаковые. Один из них - читать книги. Твинклшайн, Лемон Хартс и Колгейт уже подготовили подарки и отправились в путь. Они увидели Твайлайт, бегущую по дороге к своему дому. - Хей, Твайли! У Мун Дэнсер вечеринка сегодня, не забыла? - спросила Колгейт. - Нет! - бросила Твайлайт и побежала дальше. - Наверно, ей важны книги, а не подруга. - сказала Твинклшайн и три единорога продолжили путь. Мун Дэнсер пришла на поляну, уже подготовленную для вечеринки. Посмотрев, все ли пришли, именинница с нотками разочарования спросила: - А где же Твайлайт? - Она, наверно, придёт! - сказала Лемон Хартс. Именинница ждала Твайли, но она не пришла. Для Мун Дэнсер это было тяжёлое разочарование. Пока все гости веселились и ели сладости, именинница плакала в стороне ото всех. Вечеринка казалась пустой без Твайлайт Спаркл... ... Когда вечеринка окончилась, Мун Дэнсер разочарованная, заплаканная и злая пронеслась в свою комнату. - Где этот альбом с фотографиями?! - в ярости закричала именинница. Когда единорог нашла его, она магией оторвала фотографии с Твайлайт и выбросила их в мусорное ведро. Потом, поняв что сделала, пони заплакала и дала обещание не думать о предательнице. Проходили дни, недели, месяцы. Мун Дэнсер стала самостоятельной пони и переехала в другой дом. Поблизости стояла библиотека и во всё свободное время Мун Дэнсер ходила туда читать книги. От постоянного чтения фиолетовые глаза затуманились и зрение светло-жёлтой пони ухудшилось. Пришлось носить очки. Изменив стиль причёски, которую Мун Дэнсер возненавидела, единорог всё время ходила с хвостиком наверху и в чёрном свитере. Твайлайт вспомнила об этом дне, когда она не пришла на праздник и обидела этим свою лучшую подругу. Узнав адрес, принцесса со Спайком прилетели к дому, где проживала подруга. Аликорн постучала в дверь, и когда она открылась, светло-жёлтый единорог со злобой бросила: -Уходи! Не желаю тебя видеть! И закрыла дверь. Твайли ушла в печали к себе в замок и думала о том, что она совершила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.