ID работы: 3415085

Без неё

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Можно ли что-то исправить, когда всё потеряно? Или же ты не терял ничего? Что делать, когда выхода нет? А если бы он был, что было бы потом?

***

Замкнутый круг. Что никак не вписывалось в его планы. То, что он её потерял, уже ломало всю цепочку размышлений, а если учитывать тот факт, что она сама себя убила, меняет вообще всё в корне. Установив взгляд на предмете, парень недовольно плюхнулся на кровать.       "Почему? Почему ты не сказала мне, Айка-чан?" - мысли погружали в воспоминания. В те далёкие и беззаботные дни, встречи, свидания. Та повседневная череда событий...обернувшаяся войной между двумя мирами в одном... Кто бы подумал, что люди могут пойти на то, что в конце убьёт их? Кто задумывался об этом? Да никто! Всем наплевать... И ему было наплевать. Без неё всё изменилось... но он обещал не плакать... он не умел плакать, но...он заплакал. Без неё... - Её нет или она со мной? - спросил Ешино в пустоту. - Нет, люди остаются с нами всегда и могут явится даже в призраках, а мы им можем верить, а можем и нет... И опять Гамлет. Похоже, это единственное, что осталось неизменным, это единственное что так согревает душу и память...       Айка-чан... Я сейчас без тебя... И я всё ещё жив...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.