ID работы: 3415145

Глава 2

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кровавое Месиво

Настройки текста
Лидия , Дерек и Стайлз уже близко к мотелю где жил Скотт с Кирой. Лидия тем временем читала книгу " Моральный Садист " , Дерек влюблёнными глазами смотрел на Стайлаза. - Эй! Дерек можно вопрос? - спросила Лидия. - Да конечно куколка !) - с издёвкой сказал Дерек Тем временем Стайлз посмотрел на Дерека с такой злостью , что чуть не потерял управление. Всё прошло благополучно. - Не называй меня так ! - ответила Лидия смотря коса на Стайлаза. Он вроде успокоился. - Ты что-то хотела спросить? - изумлённо сказал Дерек. - Да хотела . Просто вы со Стайлазом как - то странно себя ведете. Вы что встречаетесь? - чуть ли не с шоком спросила Лидия. - Ааааа это так заметно ? - растерянно ответил Стайлз - Ну если честно то Да , можно сказать очень заметно! - чуть не засмеялась Лидия Дерек и Сайлз смутились не на шутку. Ну их теперь тайна раскрыта. Делать не чего . Пришлось признаться. Они ехали уже два часа и наконец приехали к тому дурацкому мотелю под названием "Волк" С виду он был очень красив , красная ковровая дорожка около входа , ворота в форме амура, посаженные розы, фонтанчик в саду . Больше всего Стайлаза смущало в это красоте то , что его машина среди других "элитных" казалась просто не чем . Когда все зашли внутрь - их разум помутнился , они не могли не пошевельнуться не промолвить слово. Всё это напоминало фильм ужасов : кровавое месиво, разорванная мебель, следы крови по стенам, выпущенные мозги . Все люди были мертвы..... Самый первый очухался Дерек , потом Лидия , но, а вскоре и Стайлз который чуть не упал в обморок, при виде этих трупов... Ребята разделились, и начали искать по этажам комнату со Скоттом ..... Они её нашли , но только кроме его окровавленных вещей , там не чего не было . - Они нас опередили ! - судорожно сказал Стайлз , закрывая глаза чтоб его не стошнило. - Смотри , что это? - сказала Лидия , взяв окровавленную записку в которой было написано " ИГРА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.