ID работы: 3415151

Ангелы не спят.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер очень занятой человек. Вечно какие то дела, охота... Вот и сейчас он сидел за ноутбуком и искал информацию о призраке, на которого они с братом охотились уже последнюю неделю. Сам Сэм был у Бобби. Дин отправил его за очередной книгой. Винчестер уже собирался закрывать ноутбук и ложиться спать (время было уже ближе к полуночи), как услышал шелест крыльев за спиной. Дин резко вскочил, оборачиваясь. Это был Кас. Но он был... не такой. Вся одежда была грязной и рваной, сам был весь в синяках и ссадинах. Охотник подбежал к ангелу вовремя: Кастиэль не удержался на ногах и рухнул прямо на Винчестера. Дин взял бедного ангела на руки и понес его к дивану. Уложив последнего, Винчестер присел рядом, наблюдая, как ангел приходит в себя. -Кас, что с тобой?- единственное, что пришло на ум старшему Винчестеру. -Ангелы. -Ангелы? Они не плохо потрепали тебя!- Дин оглядел ангела с ног до головы.- Как ты себя чувствуешь? -Плохо...-Кастиэль бросил на Дина такой печальный взгляд, что у охотника аж пошли мурашки.- Мне надо отдохнуть. -Иди в спальню и поспи! -Но... -Никаких НО, давай я тебя сам отведу.- Дин поднял ангела за руку и повел его в спальню. Кас послушно следовал за человеком. Придя в спальню, Дин проследил, как Кас лег на кровать. -Ты отдыхай, а мне надо ещё поработать...-Дин вздохнул и скрылся за дверью. Винчестер соврал. Он закончил работу до внезапного появления ангела. Взяв из холодильника бутылку пива, охотник сел к окну и задумался. Он думал о Касе. Он волновался за своего ангела. Да, именно за СВОЕГО. Винчестер давно считал Каса своим. И в последнее время он стал замечать, что относится к ангелу не как к обычному другу... Кас для него стал чем то больше... Он нравился Дину. И можно даже сказать, что Дин любил Каса. Но знал ли об этом Кас? Винчестер так и не смог к нему подойти и признаться в своих чувствах. А что, если Кас его не поймет? Что, если Кас его отвергнет? Что, если ангел больше не прилетит к Винчестеру? Эти мысли не давали Дину покоя. Через час охотник всё же решил пойти лечь спать. Зайдя в спальню, Дин увидел такую картину: Кастиэль лежал на кровати, свернувшись в клубочек с закрытыми глазами. Винчестер просто не смог сдержать улыбки. Он подошел к кровати и сел рядом. Дыхание у Кастиэля было ровное, спокойное. Решив, что он спит, охотник лег рядом и аккуратно приобнял ангела, уткнувшись ему в затылок носом. -Кас... Если бы ты знал, как сильно я тебя люблю- прошептал Винчестер спящему ангелу, надеясь, что тот не услышит. В этот момент охотнику как никогда было хорошо. Он мог бы пролежать так вечность, обнимая спящего ангела. НО, Винчестер забыл на тот момент очень важную вещь... АНГЕЛЫ НЕ СПЯТ. Кастиэль слышал Дина и улыбался. -Я тоже тебя люблю- так же прошептал Кас. От этого охотник заметно вздрогнул. Только сейчас он вспомнил, что небесные существа не нуждаются во сне. Но Дин не вскочил с кровати, вопросительно уставившись на Каса. Нет. Он только крепче обнял ангела, засыпая с мыслями о том, что же будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.