ID работы: 3415183

Два года.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько прошло времени? А ты помнишь, как мы встретились? Вот я помню. Был летний вечер, я возвращался с работы, и вдруг из кустов выпрыгиваешь ты, весь взъерошенный и со страхом в больших серых глазах. Оглядевшись и не увидев никого кроме меня, ты закричал: «Помогите!» и запрыгнул на меня, ногами обхватив талию, а руками шею. Ты весь дрожал. Всё из тех же кустов выпрыгнул чёрный ротвейлер, я не раз уже видел его в этом дворе. Чёрные глаза ротвейлера посмотрели на меня, но видимо поняв, что я его не боюсь, он ушёл обратно в кусты. А ты помнишь наше первое свидание? Мы пошли в парк развлечений. Помнишь, как ты боялся прокатиться на американских горках, но тебе очень хотелось, и я это чувствовал, взяв тебя за руку, я повёл тебя на аттракцион, но когда мы уже были на месте, ты закричал: «Не хочу! Мне страшно!» Я тогда долго смеялся, а ты поджав свои алые губки, отворачивался и бурчал, что я идиот и бездушная скотина. А помнишь наш первый поцелуй? Мы поехали на дачу. Ты пошёл осматривать местность, а я раскладывать вещи, но не прошло и пяти минут, как ты меня позвал. Выйдя во двор, я наблюдал за тем, как ты залез на яблоню, но вспомнив, что боишься высоты, кричал и звал на помощь. Я тогда ещё спросил: «Зачем ты туда полез?». Ты мне сказал, что только наверху растут вкусные яблоки. Я смеялся, а ты начал возмущаться и кричать, что я кретин, потом ветка, на которую ты упирался переломилась, и ты полетел вниз, я не на шутку испугался, но успел тебя поймать. По твоим бледно-розовым щёчкам текли солёные дорожки, а сам ты весь дрожал, как осиновый лист. Я решив тебя хоть немного успокоить, нежно прикоснулся к твоим солёным губам. Ты сначала замер, а потом начал мне так же нежно и с любовью отвечать. А помнишь…Конечно же ты помнишь. Ты всегда всё помнил, а я наоборот забывал… Сколько прошло времени? Два года. Два года мы уже не можем продолжить НАШИ воспоминания, ведь два года назад твоя смерть оборвала их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.