ID работы: 3415184

Влюбленные

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были на пикнике далеко-далеко за городом. Бутерброды, кола, смех, ничего пошлого. Просто счастливое времяпрепровождение двух влюбленных молодых людей. Догонялки, прятки, шутки... Влюбленность всех превращает в детей. Время летит незаметно, приближается вечер, смеркается, собирается дождь, но они ничего не замечают. Для них время будто остановилось. Есть только двое счастливых людей. Вот Котенок начинает мерзнуть, но не говорит об этом. Дьявол, который по причине большой влюбленности становится почти ангелом, чувствует дрожь своего возлюбленного от холода и сырости. Пора собираться, ведь дом находится в нескольких часах езды от этого прекрасного места, о котором знают только они: зеленая трава, ни единого деревца или кустика, резкий обрыв, а под ним быстротечная река. Иногда вдали можно увидеть экскурсионный теплоход с парой сотен любопытных глаз. Они не увидят этих двоих никогда, ведь человеческое зрение не так уж совершенно, а теплоход не может подойти ближе, боясь сесть на мель. Сложив зонтик, коврик для пикника и одноразовую посуду в багажник машины, усевшись на передние сиденья, парни посмотрели друг другу в глаза. Без лишних слов понятно, что в их сознании лишь одна фраза: «Я люблю тебя». Брюнет повернул ключ зажигания, и раздался гулкий рев двигателя. Сцепление, газ, пятая передача. Влюбленным все нипочем. Темнеть стало рано. Пустая трасса, кругом природа: березы, безграничные поля, оранжево-красное небо, желтое заходящее солнце. Даже на скорости не очень-то трудно разглядеть этот прекрасный пейзаж. Открытые окна, холодный ветер ударяет по лицу, но горячая кровь внутри не дает замерзнуть. Челка блондина непослушно разлетается в разные стороны, а волосы брюнета откинуты назад. Ветер доносит в автомобиль запах загородного воздуха, приносящий свежесть, новые силы и желание жить друг для друга, заботиться друг о друге, просто быть рядом друг с другом. Вот на трассе стали появляться машины, двигающиеся навстречу, что означало приближение к Лос-Анджелесу. Все же до дома было далековато. Нужно снижать скорость, ведь, даже несмотря на приближающуюся грозу, автомобилисты ездили по своим делам. Брюнет положил руку на ручник, а его спутник положил свою ладонь сверху, давая понять, что никакие правила и предостережения сегодня ничего не значат. В дороге прошло несколько часов, виднеется особняк, похожий на крепость, которая может защитить от всего на свете. Резкое нажатие тормозов, парковка и долгожданный поцелуй. Парни вышли из машины и стояли, слившись в поцелуе. Раздался грозный раскат грома, сверкнула ослепляющая молния, пошел сильный ливень. Он тарабанил по крышам домов, по машине, а влюбленные не замечали этого. Гроза закончилась, нужно было перебраться в дом. Брюнет оставил блондина на теплом мягком кресле, укрыв пледом, а сам пошел заваривать чай, чтобы согреться и не заболеть. Котенок просматривал социальные сети, из соседней комнаты доносился запах мяты. Брюнет вернулся с подносом, на котором стояла кружка с чаем, лежали марципановые конфеты. Он увидел, что его возлюбленный лежит в кресле, свернувшись калачиком, спит мирным сном, подложив ладонь под щеку. Блондин был похож на маленького ребенка, уставшего от целого дня, проведенного за играми. Брюнет сел рядом, осторожно приобнял парня и тоже ушел в мир светлых снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.