ID работы: 3415196

Две подруги, один друг

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я увидела тебя, мне показалось, что ты обязательно должен быть какой-нибудь сволочью разбивающей сердца... Но оказалось что ты не такой... Ты можешь быть нежным, милым, заботливым... Мне не суждено почувствовать это на себе, ведь я больше никогда не увижу тебя...

***

Кажется я влюбилась, все говорят о красивых чувствах, что это очень мило и романтично... Я не знаю, мне это доставляет только боль. Хочется обнять, но не можешь... Ведь он не знает. Юля тоже любит его, чёрт, это так сложно, сдерживать чувства перед подругой! Макс для меня всё... Вся эта одежда, макияж, это всё для тебя! Я хочу понравиться тебе... Хочу чтоб ты любил. Я помню ты сел рядом, а я забыла как дышать... Помню как спросил всё ли хорошо, а я сказала отстань от меня, на самом деле я не хотела чтоб ты уходил! Когда на физкультуре ты коснулся меня, нет, тогда я не устала, я остановилась потому что надо было восстановить дыхание после тебя... Просто хочется уснуть у тебя на руках( http://cs621817.vk.me/v621817569/24c88/E10nCG6S0BQ.jpg)... Помню как рыдала в последний день с тобой...

"I'm a half a heart without you..."

Я правда люблю тебя! http://vk.com/images/stickers/9/128.png Если честно.. Я когда спать ложусь делаю тебя из одеяла и сплю обнимая... Я очень скучаю по тебе, Макс... Погуляй с Юлей, она же любит тебя... Неужели ты испугался, когда она призналась тебе? Хм, забавно... Как-то немного больно, когда она пишет про тебя...

***

http://cs622123.vk.me/v622123707/36377/dBavCzeIAuw.jpg

***

Ты такой идиот! http://cs622123.vk.me/v622123707/39239/cFyqtY-9LFE.jpg Ну почему я Люблю тебя?! ------ Юлия 19.06.15 Я тебя люблю Можешь не отвечать Либо послать Я пойму Макс 19.06.15 Ой, успокойся) Все норм) ГОУ на след неделе гулять? Юлия 20.06.15 Воу Удивлена ответу Ну го ---- Больно...Очень больно делать вид что рада... ----

Не броди опять босиком по комнате Просыпаюсь в пять в электронном омуте Твоего привет это бред не знакомы нет Но теперь на всю страну кричу "Я тебя хочу!"

"Я ТЕБЯ хочу!!!" ----------------- Юлия 10.07.15 _______Пересланные сообщения______ Юлия 01.07.15 Скажи честно, я не надоедаю? Макс 01.07.15 Нет) Мне никто кроме тебя не пишет ) Юлия 02.07.15 Всё ясно) Макс 02.07.15 Вот так Юлия 02.07.15 Странно Чтобы тебе никто не писал, это же ты Макс 02.07.15 Во мне ничего такого нет Юлия 02.07.15 Странно Макс 02.07.15 Ты одна во мне что то находишь Юлия 02.07.15 НУ это же я 😄 Макс 02.07.15 Ахах, ну да) ------------ Ааааа!!! ----------- Аня 10.07.15 Чувак, это намек.... Отвечаю! Сходите погуляйте.... Романтика.... Вы одни на улице... Никого нет.... А дальше сама думай что я имела в виду) Юлия 10.07.15 Я очень хочу И он тоже Но у меня нет времени Аня 10.07.15 На это и нет времени??? 😱 Ты что? Юлия 10.07.15 😭 Пересланные сообщения Он сам хочет Не только я Аня 10.07.15 Иди!!!! Потом расскажешь как прошло :3 Юлия 10.07.15 Я на дачу еду ---------- Больно! ------ Дневник: "Последний день... Мне одной кажется, или моё настроение должно быть "немного" не таким? Последний день с Максом... Хм) Не хочу чтоб он уходил! D: Столько всего было! Я хочу как раньше!Чтоб матем списывал, а если не дам, чтоб за кофту, за волосы дёргал :( Когда мне плохо, чтоб спрашивал что случилось! Чтоб всегда был рядом! Макс... Как же я люблю тебя! Я никогда так не любила!!! Вы видели его глаза? Они такие... Темные... Сегодня даже темнее чем обычно... Я никогда те забуду твой последний взгляд... Просто так в глаза не смотрят...У меня глаза заслезились, поэтому я ушла! Я очень люблю тебя! Макс..." -------------------------------------------------- Люблю тебя, мой ангел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.