ID работы: 3415208

Почему 9, а не 12

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем приф. Все в курсе, что три китайца ушли из группы ЕХО? Вам тоже обидно? Так вот, чтоб немного разъяснить ситюэйшн я вам расскажу, как все было на самом деле. Погнали. «2012 год … Месяц … Число Космический лайнер СМ отправляется с Эксопланеты. Пункт назначения планета Земля»-объявила я. Меня зовут неважнокак, я проводник/водитель и тд. Моя задача отправить 12 чуваков с одной точки в другую. И в данный момент я занимаюсь тем, что запускаю их на наш транспорт. Чел номер 1: -Добро пожаловать на наш лайнер, предъявите пожалуйста ваши документы. -Прошу, -он передал мне карточку в которой была вся необходимая информация. -Хуан Цзытао? Хахахха, ты из Мексики? А где ж твое сомбреро, амиго? -Я китаец. -Да-да, китаец. Проходи. Только у нас текилы на борту нет, тебя это не расстроит? -он злобно посмотрел на меня. Ну что? Смешная ж шутка. Ладно, -Следующий. Чел номер 2: -Добро пожаловать на наш лайнер, предъявите пожалуйста ваши документы. -Дерфыте. -О Сэхун? -Да, О Фэхун? -Ахахха, скажи шла Саша по шоссе и сосала сушку. -Ой, все. -Ахахаххаха, тебя видимо не особо любят родители, раз Сэхуном назвали, надо же, -он ушел. Вот козлина, точнее ковлина, ахахаха. Чел номер 3: -Добро пожаловать на наш лайнер, предъявите пожалуйста ваши документы. -Вот. -Благодарю, Пак ЧанЕль значит? Репер? -Да. -Ааа, типа как Тупак? Ахахах, Пак-Тупак. -Я пойду, -ну иди, скатертью Дорожка. Чел номер 4: / кароче приветствовала я всех одинаково/ — Ким Чондэ? Знаешь чего не хватает в твоем сценическом имени? -Нет, не знаю. — Буквы Л после Ч. Ахахаххаха -Это не смешно. — По-моему очень даже, ахахахах. Чел номер 5: — Ши Лухан. Знаешь с чем рифмуется Лухан? Банан, баян, капкан, еб.. -Я понял, понял. Чел номер 6: -Значится, Ву Ифань, Крис, Крис Ву, Ким Джэхён, это все? -Что все? -Это все твои наименования? -Нет. -Какое еще? -Великий и прекрасный. -Ой, иди с глаз моих. Чел номер 7: — Ким Чунмён, прошу, Вам туда, в специальный отсек для ВИП-персон. Чел номер 8: -Ой, привет красавица. Ты что тут забыла? -Я парень! -Бэкки, какая ж ты парень, ты девочка, смотри какие глазки, Эй ты кудаааа? Чел номер 9: -Вы посмотрите какой милашка, сколько тебе лет, малыш? КАК ДВАДЦАТЬ ТРИ? Проходите, Минсок, вам туда. Чел номер 10: -Добро пожаловать на наш лайнер, предъявите пожалуйста ваши документы. -Какой лайнер? -Межгалактический. -Почему я здесь? -Чжан Исин, просто пройди вооон туда. — Меня зовут Исин? Хаааааааааа Чел номер 11: -Ой, какой миленький, какие глазки большие, Ути-пути, маленьки.. Понялаа, тебе туда, Кёнсу. Да-да, туда. Чел номер 12: -Ты куда делся? Ухты, Эй, ребят, отнесите этого, он походу уснул. «Лайнер СМ приветствует вас на борту, займите свои места, мы сейчас полетим на планету Земля» -То есть как это? — Да, Крис, что-то случилось? -Я не понял, мы че не в открытом космосе будем жить? — Как ты там жить собрался, там же воздуха нет. -Не, Чо это за херня? Та ну вас, это не мой стиль, я сваливаю. -Погодитеее, что значит полетим? -Да, Лухан? Это значит, что мы оторвемся от поверхности планеты и взойдем вверх. -То есть наверх? -Ну да, получается наверх. -То есть высоко? -Ну как бы да. -Крис, я с тобой. -ЭТО МАТЬ ВАШУ ЧТО ТАКОЕ? -Мексиканец, ты чего? -ЭТО ЧТО ЗА ЧУДОВИЩЕ? -Это? Это таракан Гоша. -КРИС ЛУХАН Я С ВАМИ ПАЦАНЫ. И все эти три человека свалили с нашего лайнера. Таким образом долетело только 9. Звиняйте, я не смогла их остановить. Но 9 прикольных челов тоже неплохо, правда? Я тоже так думаю, хотя та троица навеки в моем сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.