ID работы: 341521

Hey, Lucy

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скоро мы увидимся, Люси.

Настройки текста
Режущий слух крик фанатов, мерцающие огоньки, на сцене стоит парень. Юноше на вид лет восемнадцать, розовые волосы в художественном беспорядке, серо - зелёные глаза. Это был Нацу Драгнил - солист группы "Flame". Вечно улыбающийся и всёлый парень, но не сегодня, не сейчас. Серьёзное и в тоже время грустное лицо, сдвинутые на переносице брови, а на лице уже нет привычной всем фанатом улыбки "от уха до уха" . Рядом стоят остальные члены группы настраиваясь на игру. Солист окидывает грустным взглядом группу, на что в ответ получает такие же взгляды в свой адрес. Взгляд останавливается на гитаристе и по совместительству его лучшем друге - Грее фулбастере. Получив от него утвердительный кивок, парень берёт в руки микрофон. По залу раздаётся красивый голос розововолосого юноши. - Прошу минуту внимания - не замечавшая до этого изменений в своём кумире толпа стихает. - У меня есть важное заявление. Я - Нацу Драгнил офицеально заявляю, что покидаю группу. - в зале раздалось недовольное улюлюканье. - Сейчас я спою вам песню которую написал сам - свою последную песню. Заиграла неноящевая мелодия, за тем парень запел. ( Skillet – Hey, Lucy ) Hey, Lucy, I remember your name I left a dozen roses on your grave today I’m in the grass on my knees, wipe the leaves away I just came to talk for a while I got some things I need to say Now that it’s over I just wanna hold her I’d give up all the world to see That little piece of heaven looking back at me Now that it’s over I just wanna hold her I’ve gotta live with the choices i made And I can’t live with myself today Hey, Lucy, I remembered your birthday They said it’d bring some closure to say your name I know I’d do it all different if I had the chance But all I got are these roses to give And they can’t help me make amends Музыка постепенно нарастала. Нацу пел с закрытыми глазами, он пел не для тех кто сейчас находился в этом зале, а для неё. Для той, что никогда не услышит эту песню, для той которую он любит. Now that it’s over I just wanna hold her I’d give up all the world to see That little piece of heaven looking back at me Now that it’s over I just wanna hold her I’ve gotta live with the choices i made And I can’t live with myself today Here we are Now you’re in my arms I never wanted anything so bad Here we are For a brand new start Living the life that we could’ve had Me and Lucy walking hand in hand Me and Lucy never wanna end Just another moment in your eyes I’ll see you in another life In heaven where we never say goodbye Now that it’s over I just wanna hold her I’d give up all the world to see That little piece of heaven looking back at me Now that it’s over I just wanna hold her I’ve gotta live with the choices i made And I can’t live with myself today Here we are, now you’re in my arms Here we are for a brand new start Got to live with the choices I’ve made And I can’t live with myself today Me and Lucy walking hand in hand Me and Lucy never wanna end Got to live with the choices I’ve made And I can’t live with myself today Hey, Lucy, I remember your name Парень закончил петь, а по щеке скатилась скупая муржская слеза, но её никто не видел и никогда не увидит. Солист группы открыл глаза и ушёл со сцены, все остальные участники группы последовали его примеру. На кладбище перед могилой стоял розововолосый парень. Он смотрел на могильную плету на которой была изображена красивая светловолосая девушка. Над фотографией было написано - Люси Хартфелия любимая дочь, сестра, девушка... - Привет, Люси. - парень аккуратно положил голубые розы на могилу - Как ты там? Надеюсь, что хорошо. Я ушёл из группы, знаю ты всегда хотела что бы я пел, но сегодня я спел свою последню песню написанную для тебя. Ладно мне пора, не скучай. Скоро мы увидимся, Люси. На следующий день все заголовки газет будут гласить о том как трагически погиб любимый всеми солит группы "Flame" . А рядом с могилой Люси Хартфелии появится ещё одна могила. На могильной плете будет написано - Нацу Драгнил лучший друг, любящий парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.