ID работы: 3415219

Сводный брат

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Весело живем

Настройки текста
      Я– Алексия Кеббель, друзья меня зовут Лекси, Ал или Лекси. Мой рост-1,41 мне 16 лет. В свои 16 я имею третий размер груди, длинные ноги и ужасный характер.

***

      Я спокойно сидела в ноутбуке, писала подруге всякую фигню, но мама решила испортить мою идиллию… Хах! Маму ждал облом! Дверь в мою комнату была заперта, и открывать её я была не намерена. —Дочь, открой дверь- Попросила мать после двух минут стука в несчастную дверку. Я даже подумала, что она её вынесет или разнесет в щепки. —Мечтать не вредно! —Немедленно открой дверь! — Мама раздраженна и чем-то взволнована. Да и похуй! — Мне надо с тобой поговорить —Мне и так не плохо! —Алексия, это важно…- Мама стала серьёзной. —Это касается отца? —Нет. Это касается Сергея- Мама как-то замялась. Знает, что мне не нравится о нем говорить. —Тогда, меня нет дома, я умерла, меня украли инопланетяне, ну или меня съели котики! — Да эгоизма мне не занимать… —Алексия ты меня даже не видела.- Вмешался мужской голос. —Сергей?! — Да уж, мама меня «приятно» удивила… —Пошли на хуй от моей дверей! Прекратила её осквернять! - Хах, вы ещё у меня попляшете! —Алексия не сквернословь! — Мама —Идите пожалуйста в попу! — Злобно крикнула я —Не говори так с матерью- Сергей       Тут я психанула, открыла дверь и наконец увидела Сергея. Ему 37, рост- 1,98 см, крепкий, не худой, но и не толстый. Брюнет, зеленоглазый… Одет был в серые лёгкие брюки и полурастегнутую рубашку. —А ты кто такой? Сергей Владимирович вы не охуели? Нет, я понимаю вы встречаетесь с моей матерью, но меня воспитывать вы не имеете права! —Лекси- Что мама не ожидала? Хах, ты меня ещё не знаешь! —Мам, я тебе заранее сказала, НЕ ЗНАКОМЬ НАС!!! — Я уже опала —Мы с Сережей женимся- Выкрикнула мама смотря мне в глаза —Ты… Ты серьёзно? — Я удивлена? Нет! Я расстроена! —Да мы серьезно- Снова он влез. —Ненавижу! Сука! Тварь! — Кричала я на мать… Увидев слёзы в её глазах, я переключилась на мужчину- Ты никогда не станешь мне отцом! —Юль, ты её разбаловала. Надеюсь, что познакомившись с Денисом она изменится.- Сказав это мужчина обнял мать. —А могу ли я поинтересоваться? — Получив в ответ кивок, я продолжила- Кто.Такой.Денис? —Ах да! Денис– Это твой будущий сводный брат- Радостно пропищала мать.       Я развернулась и зашла в комнату, хлопнув дверью. Я упала на кровать, чуть не уронила ноутбук, включив скайп, позвонила подруге, та сразу же ответила. Приговорили мы сней наверно часа три, не меньше. И мой желудок требовал пищи. Попрощавшись с подругой, посмотрела на время. 18:12 Охренеть, я не ела 8 часов. Выйдя из комнаты, я прислушалась.Вроде тихо. Спускаюсь на кухню. Как же я жалею, что кухня совмещённая с залом! Вы спросите почему? Да потому, что моя мама голая прыгала на этом индюке! —А вы не охуели?! — Заорала я на них. Мой аппетит резко исчез. Мама перестала прыгать и стала смотреть на меня. Сергей укрыл их одеялом, взял пульт и включил телек. Он издевается?! —Прикольно! Нет, что вы остановились? Продолжайте! — Мама виновато опустила глаза- Иди оденься. Мама встала забрав с собой след ушла на верх. Злобно посмотрев на меня, Сергей одел трусы и продолжил смотреть телек. Помните я говорила, что у меня пропал аппетит? Так вот, забудьте эту фразу! Я ужасно голодная. Приготовив себе бутерброды и горячий шоколад, я только собралась присесть, как в дверь поступали. Сволочи! —Алексия, открой, а то я одет не по форме- Сказав это Сергей улыбнулся. —Конечно, Скотина Пидорасовна! — Сказав это я пошла открывать дверь- Какая бесчувственная скотина оторвала меня от обеда-ужина? — В проёма стоял симпатичный парень 20-ти летний парень. Одет он в чёрные джинсы, чёрную кожаную куртку и чёрные кроссовки с белой подошвой и шнурками. У него серые глаза, чёрные волосы и смуглая кожа… Какой няша! —Здесь проживает Алексия Кеббель? — Он оценюще осмотрел меня. —А кто её спрашивает? - Ух, чувствую, что-то здесь не чисто. —Я её будущий старший сводный брат- Он улыбнулся, а я готова была убить весь белый мир. —А нахрен тебе я? — Я даже удивилась Ну потому что ты чертовски сексуальная в этих шортиках и футболке которая не скрывает твою грудь- Все это он говорил улыбаясь во все 32. —Как жалко, что взглядом человека убить нельзя! Юлия Валерьевна здравствуйте! — Обернувшись я впала в ступор. Мама отдела платье… Она никогда их не одевалась, а Денис продолжил, входя в дом- Вы прекрасны. —Алексия не стой столбом и иди переоденься! — Мама решила поиграть командира… Агап! Щас! —Да мам! Бегут спотыкаюсь! Ещё и песенку пою! —Юлия Валерьевна идите к отцу- Я злобно посмотрела на Дениса. —Никто, слышишь, никто не смеет указывать моей матери! — Я выплевывала в него слова пропитанные ядом и тыкала пальцем в грудь. —Прости…- Он виноватой опустил голову- Ты первый и последний раз слышишь это слово из моих уст. —Ясно… Раздевайся и проходит. —Не передевайся- Попросил он,снимая куртку —Ну ок...- Я подала плечами- А сколько тебе лет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.