ID работы: 3415244

Мой личный тиран

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
208 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 378 Отзывы 150 В сборник Скачать

Спешл. С его стороны — с ее стороны

Настройки текста
— Эй, Сето, что ты думаешь о нашем менеджере? — Два парня сидели во дворе школы и говорили между собой. — Ну…она милая. И слегка наивная, но характер, вроде, тоже есть. А что? Планируешь что-то сделать с ней? — первый парень усмехнулся. — Есть небольшой план. Кажется, она очень смущается от тесного контакта с парнями… — Ты уже и такое выяснил? — Да, но это не то, о чем я хотел бы поговорить. Кажется, у неё никогда не было парня. Но дело и не в этом. Я задумал нечто большее… Что, если заставить её влюбиться, а потом разбить ей сердце. Как думаешь, она сломается? Превратиться в бесполезный мусор? — Изощренный план, Ханамия, другого я от тебя и не ожидал. Мне все равно, главное не перегибай палку. — Первый парень рассмеялся. — Да ладно тебе, я могу себя контролировать. Знаешь, девушками так интересно вертеть. Они ничего не подозревают, пока ты добрый и милый…а потом…ты показываешь свое истинное лицо. Так забавно наблюдать за их удивленными или заплаканными лицами. — Мне вот интересно, сможет ли тебя кто-нибудь полюбить? Или даже не так, сможешь ли ты полюбить кого-нибудь? — Первый парень пожал плечами. — Кто знает. Я слишком молод, что бы забивать свою голову подобной чушью. Надо веселиться, пока есть возможность. — Второй парень вздохнул и прикрыл глаза. — Каждый веселится по-разному. — Первый парень ухмыльнулся и стал заинтересованно наблюдать за двумя девушками, что шли мимо.

***

— Юмэ-тян, как думаешь, можно ли влюбиться в человека, которого ненавидишь? — Две девушки шли по школьному двору и беседовали друг с другом. — Почему нет, Макото-тян? Как говорят, от любви до ненависти один шаг. Все может случиться, сердцу не прикажешь. — Вот уж точно. А что, если ты не можешь понять этого человека? Что если он не показывал тебе своего настоящего лица? Что, если он прячет его за своими масками? — Я думаю, что можно влюбиться в кого угодно. — Первая девушка нахмурила темные брови. — А что, если ты уверена, что этот человек играет с тобой… — Никогда нельзя быть уверенной на сто процентов. Всегда есть шанс, что ты ошибаешься. — Что если он сделает больно и посмеется над твоими чувствами? — Тогда нужно будет подняться и идти дальше, на пути может встретиться много идиотов. — Идиотов, которых сложно выбросить из головы. — Девушки рассмеялись. — И все же, я думаю, что не стоит связываться с такими двуличными людьми. Не стоит причинять себе боль. — Кто знает. Может ты и права. Нельзя решать все наверняка, не узнав толком ничего. — Девушки прошли мимо двух парней, сидящих во дворе. Взгляды одного парня и одной девушки пересеклись, и в этот момент между ними проскочила невидимая искра…       Нельзя точно сказать, что ждет их впереди, но эти двое сами куют свою собственную судьбу. Пусть маленькими шажками, пусть долго, но однажды они придут к концу. Будут ли они счастливы, или же нет? Пока что никто не в силах дать ответ на этот вопрос. Увы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.