ID работы: 3415302

Я близко

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я поняла кое-что, Кёя-кун. Знаешь, можешь больше не притворяться, что мы встречаемся. Эрика – мелкая, безрассудная лгунья с огромной толпой заморочек и тараканов. Как такая крошечная голова может их всех уместить? Окружающие только поражаются, но на всякий случай молчат. Тот самый человек может оказаться совсем рядом. Ещё ближе, чем она думала. Теперь Эрика точно поняла смысл этих слов. Свободная волчица. К чёрту чёрных принцев (на то они и чёрные). И плевать на три адских года старшей школы, которые её теперь, несомненно, ожидают. Но держать в себе это открытие так сложно. - Ты пришла ко мне домой, чтобы сказать это? – спросил Кёя, лениво привалившись спиной к стене. По этому парню трудно понять, что он чувствует, но его гордость наверняка ранена, ведь до этого отказывал только он. Ему – ни разу. - Да, - уверенно кивнула Эрика. – Я поняла, что влюбилась. - Не в меня? – недоверчиво хмыкнул Кёя. - Нет. - Можешь быть свободна, - грубо бросил он и скрылся за дверью. Эрика думает, что Кёя грубый и избалованный. Она почти ошибается, но теперь узнать этого человека сильнее невозможно. Сегодня их судьбы разошлись навсегда, если не случится чудо. Но Эрика знает, что чудес не бывает, да и не хочет она этого. - Сан-чан, – говорит она уверенно своей подруге, переступив порог. – Люблю тебя. Голос не дрожит, колени не подкашиваются. В интонации – уверенность. Только когда отвечают на скомканный поцелуй, странно ухает сердце. - Я близко, - шепчет Сан-чан, тонкими пальчиками сминая блузку на чужих плечах. - Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.