ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 19 - Мой первый...

Настройки текста
— Добе, ты в порядке? — участливо поинтересовался Саске, как только отсмеялся, подавая мне руку. Я хотел послать Учиху с его дебильными шуточками, но оставил эту затею, подумав, что в его голову может прийти всякое, а мне потом отдувайся. Встав с деревянного пола беседки, в которой мы находились, и отряхнув свои штаны от возможной пыли, я стал буравить его недовольным взглядом. — Хн. Я обидел малыша? — с издевкой спросил Учиха, усмехнувшись. Мои щеки лишь сильнее вспыхнули, заливаясь краской, подогреваемые чувством сдерживаемой ярости. — Итак, ты хотел поговорить? — буркнул я, скрещивая руки на груди. — Помнишь, ты спрашивал, как я попал в спец.отряд? — ответил тот вопросом на вопрос. — Так вот, я выступил с предложением объявить набор новичков, и руководство согласилось взять нескольких студентов с первого курса для прохождения практики. Это отличная возможность, не находишь? После выпуска состав групп переведут в основной отряд. Меня назначат капитаном одной из них, и, если хорошо попросишь, то, может быть, станешь ее частью. Если бы в паре метров от нас упал метеорит, снося ударной волной все живое на планете, я бы не так удивился, как словам из уст этого засранца, что стоит передо мной, ухмыляясь. — Правда, нам не позволят проводить слишком опасные операции. Ходить будем с более профессиональными командами, в качестве поддержки. Все это задумывается как отличная подготовка и получение опыта новичками, проверка их способностей и умения работать в экстремальных ситуациях. — Это круто… Кажется, чтобы отойти от этой новости, мне потребуется немного больше времени, ведь моя мечта и вправду может стать явью. — Хм, я знал, что тебе понравится, — правильно истолковав мою заминку, оскалился Саске. — Теперь я еще больше хочу поступить, — сжал кулаки я. Подул сильный ветер, заставив отвлечься от раздумий и посмотреть вверх на сгущающиеся облака. «Пора возвращаться», — подумал я, поежившись. Стало стремительно темнеть, грозовые тучи затягивали небо, предвещая дождь. Погода в этом месяце была крайне переменчива. — Похоже, пойдет дождь, — озвучил мои мысли Саске. — Тебя подвести? И тут я всерьез задумался над его предложением, ведь пилить в такую даль под ливнем и в стареньком автобусе не было желания. Кивнув в знак согласия, я направился вслед за Учихой к выходу из парка. По дороге он набрал водителя, предупредив о скором возвращении. — Забирайся, неженка, — указал Саске на черную «Audi», с терпеливо ожидавшим водителем на переднем сидении. — Я лучше пойду пешком, чем добровольно сяду с таким заносчивым ублюдком в одну машину! — начал вскипать я, недовольный таким обращением. На это заявление Саске лишь развел руками, взвалив меня на свои плечи, и затолкал на заднее сидение машины. Ехали мы в молчании, лишь звук мотора и редкие капли дождя, что барабанили по крыше и капоту автомобиля, стекая дорожками по стеклу, нарушали давящую тишину. Мысли вяло протекали в моей голове, поражая своим разнообразием: от вкуса маминой стряпни, до множества способов убийства Учихи. Злость потихоньку отступала, как только на горизонте замаячил родной домик. Водитель мягко припарковал машину у обочины. Саске вышел первым и, раскрыв зонт, протянул мне руку. Он проводил меня до крыльца, останавливаясь под навесом. — Ну, я пошел, спасибо, что подвез, — попрощался я, собираясь уже повернуться к двери, но почувствовал хватку на своей руке. — Что ты?.. Я не успел договорить. Саске резко подался вперед и впился в мои губы жарким поцелуем, обхватив лицо ладонями. Стоило почувствовать его леденящее душу прикосновение, как глаза невольно начали закрываться. Краска смущения хлынула на лицо, а пульс бешено отбивал ритм. О нет, это не я! Это не я только что так развязно простонал, прижимаясь сильнее к его потрясающе пахнущему телу. Ками-сама. Он. Сводит. Меня с ума… Ноги немеют, а дышать становится тяжелее. Если бы не Саске, чьи руки стискивали меня в объятьях, я бы расплылся лужицей на крыльце своего дома. — Прости, не смог удержаться, — прошептал он, напоследок лизнув мои припухшие губы. Учиха выпустил меня из объятий, и, как ни в чем не бывало, бодрой походкой направился обратно к машине, смачно хлопнув дверцей. Я провожал автомобиль не моргая, на ощупь пытаясь найти дверную ручку. Открыв входную дверь, я в прострации вошел внутрь, запнувшись о порог. На созданный мною шум из кухни выглянула довольная мама: — Сынок, угадай, кто решил одарить нас своим присутствием? — Привет, малой. — Вслед за ней высунулся не менее довольный дядюшка, помахав в знак приветствия рукой. — Что ж, раз вся семейка в сборе, можем начать то, для чего я, собственно, приехал. Кушина спешно начала накрывать на стол, делясь последними новостями с родственником, пока отец в гостиной прощался по скайпу с деловым партнером. Курама вернулся к окну, забирая с подоконника кружку с зеленым чаем. Я же безвольно опустился на стул, положив подрагивающие руки на свои колени. — Я позвонил в университет, где хочет обучаться Наруто, — начал дядюшка, делая глоток. — И договорился, что бы те дали шанс моему племяннику, — довольно закончил он. — Наруто! Только не говори, что ты не отказался от идеи быть спасателем?! — начала заводиться мама. — Хочу и буду! — ответил я ее же тоном. — Однако, — перебил начинающийся спор будущий наследник клана, — ты сможешь поступить, если наберешь по всем предметам не менее восьмидесяти баллов. Посмотрим, насколько велико твое желание. — Но… Это практически невозможно, — взвыл я, осознавая весь пиздец сложившейся ситуации. — Даже так, я не позволю своему ребенку рисковать жизнью! Недавно его чуть не убили! И тут начался спор между моей матерью и дядей, что мог растянуться на довольно продолжительное время. Минато преспокойно ел остывающий ужин и не встревал в чужие разборки, полностью оставляя решение за любимой женой. Доводы и уговоры, что приводил Курама, потихоньку начали приносить результат, и под напором Кушина наконец сдалась: — Ладно, будь по-вашему, — обижено произнесла она. На что дядя ободряюще приобнял свою сестренку, взлохматив ее красные волосы. Он допивал третью чашку ароматного чая, так и не притронувшись к еде. — Дамы и господа, мне придется покинуть вас, — начал в шутовской манере прощаться с нами Курама. — Завтра жди звонка, Наруто. Выбьем для тебя справку. Поблагодарив дядю за все хорошее, что он сделал для меня, я вызвался проводить его до двери. Он молча набросил на себя плащ и, переобувшись, поправил свою забавную шляпу. Слегка замявшись у входа, дядюшка, повернувшись ко мне, ехидно произнес: — А мальчик хорош. — Что?.. — выпал я. — Видел, как вы предавались юношеской страсти. В следующий раз пригласи его в свою комнату, подальше от лишних глаз, — он подмигнул мне на прощанье. Выражение моего лица нужно было видеть…

***

Добравшись до своей комнаты, я дал волю эмоциям. После бодрящего контрастного душа, я, забравшись в теплую постель, завернулся в кокон из одеяла и уткнулся лицом в мягкую подушку. Воспоминания того проклятого поцелуя, что заставил мое сердце забиться в бешеном ритме, накрыли меня с головой. Мягкость его губ, нежность его прикосновений… Я сильнее уткнулся в подушку, с трудом подавляя жалобный стон, чувствуя, как мои уши и шея начинают пылать, словно в адском пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.