ID работы: 3415361

Омега - это диагноз

Слэш
NC-17
В процессе
329
Eisei бета
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 222 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 21 - Я был на высоте

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что главным испытанием для меня окажется не общий скептический настрой абитуриентов по поводу моей половой принадлежности или мое прохождение особо сложных нормативов, что требуют приложения максимум усилий и выдержки, а просто на просто поход с кучкой будущих однокурсников на массовую попойку, с целью отметить окончание первого этапа вступительных экзаменов. Ребята и впрямь постарались на славу: инструктора были довольны каждым из участников, выказав мне отдельное почтение за проявленную активность и несгибаемость характера. Только вот этот самый характер не спас меня от десятки-другой жалобно уставившихся на меня взглядов и заверений, что без главной фишки этого вечера будет совсем скучно. В итоге я сдался, посчитав это хорошим шансом узнать возможных однокурсников получше. Так я думал тогда, и как же я проклинал свою светлую головушку с ее гениальными идеями на следующее утро…

***

Сбившись со счета выпитых бокалов, я отбивался от назойливого Кибы, что никак не унимался, обозначив себя обиженной личностью, а все из-за того, что я на пару секунд обошел его в общем зачете. Я был третьим в списке по всем пройденным нормативам, после Утакаты и одного очень закрытого и мрачного типа, по имени Шукаку. Инузука же никак не мог угомониться, что не попал в тройку финалистов. — Оставь его, перебесится и успокоится, — шутливо потрепав меня по волосам, ответил Утаката, прикуривая сигарету со вкусом ментола. — И то правда, — улыбнулся в ответ я, проигнорировав новый поток негодований друга. Заметив на себе пристальный взгляд, я перевел все свое внимание на Утакату, что сидел от меня по правую руку. Он представлял собой спокойного и уравновешенного молодого человека, знающего себе цену. Его длинные тёмно-каштановые волосы, едва касающиеся плеч, добавляли образу утонченности, а довольно большие медовые глаза светились задорным огоньком. На бледном лице тонко очерченные губы особенно выделялись, привлекая взгляд к мимолетной улыбке. Он напоминал мне Учиху, его более лайтовую* версию. Если Саске раздражал своим хладнокровием, то Утаката притягивал своей невозмутимостью. По сути одинаковые, но разные в своем исполнении. — Узумаки, харэ любоваться, я с тобой разговариваю! — накинулся на меня Инузука, привлекая к себе внимание. Я немного смутился, осознав, что рассматриваю Утакату до неприличия долго. — Прием! — не дождавшись ответа с моей стороны, Киба оттянул мою «полосатую» щеку. — Да тут я, тут, — огрызнулся я, потирая пострадавшее место, пытаясь схватить отскочившего друга, который случайно врезался в девушку, выбивая из ее рук тарелку с нарезанными овощами. Девушка взялась незамедлительно собирать нарезку, попутно принимая помощь и искренние извинения виновника произошедшего. Примерно в такой атмосфере проходил наш совместный отдых на свежем воздухе в коттедже одного из новых знакомых. Погода на улице была превосходной, заходящее солнце окрашивало небо в лиловый и песочный оттенки на горизонте, принося прохладу, после знойного припекания в течение всего дня. Запах готовящегося шашлыка расходился по всей округе, а музыка, казалось, распространилась на пару кварталов. Пускай, время детское, но как бы соседи не начали возмущаться и не вызвали правоохранительные органы. Я сидел возле Утакаты, разморенный сегодняшним днем, а так же гомоном не на шутку разгулявшейся компании, и не заметил, как склонился к парню, мягко опустившись на его плечо. Внезапная вспышка ударила в глаза, ослепляя даже через прикрытые веки. Я резко подскочил, мотая головой из стороны в сторону, выискивая самоубийцу, отважившегося нарушить мой покой. Стоит ли говорить, что из-за волнения этой ночью я почти не смог сомкнуть глаз, поэтому и вырубаюсь при каждом удобном случае. — Неплохая парочка, — заржал в голос Хидан, бета, хамоватого типа. Он повернул экран телефона в нашу сторону, открывая вид на прелестную картину, где я преспокойно пускаю слюни на плече Утакаты, мирно тянущего сок из трубочки. Похоже, все заценили шутку белогривого, размахивавшего телефоном у всех перед глазами, иначе как объяснить, что менее чем через час, помимо подколок о скорой свадьбе и предстоящем медовом месяце, нас попросили доказать «нашу любовь» поцелуем. На что Утаката лишь улыбнулся и, притянув меня к себе, вовлек в поцелуй, вплетаясь пальцами в волосы на загривке. От такого хамства я онемел, только и мог в возмущении глотать воздух, не в силах произнести и звука. За всем этим я, кажется, опять увидел чью-то вспышку, но снимавший не стал выдавать себя каким-либо комментарием. Одно могу скатать точно, поцелуй Утакаты не идет ни в какое сравнение с той бурей эмоций, что я испытывал с Саске. Черт, опять о нем думаю…

***

— Воды… — хрипло выдавил я, чувствуя определенные неудобства после бурной ночки. — Алкота… — вторил мне такой же сиплый голос. С огромным усилием оторвав голову от подушки, я повернул ее на источник шума, встречаясь с этим самым источником нос к носу. Какого?! — Чоджи? — мгновенно забыв о прежнем желании утолить жажду, я резко отскочил от лежащего рядом со мной приятеля, больно стукнувшись лопатками о стену. — Ты что здесь делаешь? — Совсем тронулся? Ты у меня дома. Одной белобрысой бестолочи, захотелось поискать новых приключений на свою задницу, — бросил Акимиджи, потирая оглохшее моим воплем ухо. — Мы еле тебя успокоили и затащили в мою комнату. Ты, кстати, сразу вырубился. — Ясно, а почему ты со мной в одной кровати? — И где мне, по-твоему, спать? Места для ночлега у меня мало, так еще и тебя не удалось прогнать с моего. Я кивнул, приняв его исчерпывающий ответ, перелез через одно большое упитанное препятствие, чуть не пробороздив носом пол, и направился на поиски водных запасов. Оные обнаружились на кухне в закрытых бутылках. Открыв газировку, осушив ее наполовину, я направился обратно в комнату, спасать друга от незавидной участи похмелья. На полу обнаружился телефон, скорее всего выпавший вчера из помявшихся штанов, когда меня пытались разбудить. Проверив время, я обнаружил на экране дисплея уведомление о непрочитанном сообщении. От Саске. «Как все прошло?» — значилось там аккуратными иероглифами на белоснежном фоне, режущем глаза. Улыбка непроизвольно коснулась моих губ, когда я начал печатать ответ. «Я был на высоте, тэме, тебе стоило это видеть!» — отправил я, став терпеливо ожидать ответного сообщения. Чуть не выронил телефон из рук, когда прозвучал соответствующий сигнал вместе с вибрацией. «Умница, я в тебя верил». — И сколько гордости в одной этой фразе, что заставляет испытывать ни с чем несравнимый восторг. Перевел дыхание, набираясь смелости для следующего шага. Я должен его увидеть, услышать ровный безэмоциональный голос, почувствовать его успокаивающий запах и словно прожигающих душу взгляд темных глаз. «Давай встретимся в Ичираку Рамен. Помнишь, мы говорили на днях, что там подают самый вкусный рамен?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.