ID работы: 3415400

Неожиданный букет

Слэш
PG-13
Завершён
1233
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1233 Нравится 56 Отзывы 130 В сборник Скачать

Неожиданный букет

Настройки текста
- Ну, Анька, ну, сучка! – выпалил Артем, рассматривая вкладки ВК. Это ж надо было ему такую свинью подложить, чтобы он сейчас за считанные часы прослыл говнюком, чмом и в придачу педиком! Хороша тихоня, ничего не скажешь! Артем в который раз обновил сначала страницу с диалогами, затем страницу бывшей девушки и ее подруги. В первом окне виднелась часть их последней переписки, где Тема всячески пытался вразумить девушку, чтобы та поумерила свой пыл, ибо телефон поднимать она не хотела, но та, зараза такая, материла его в ответ не хуже торговки. А вот во второй вкладке, там, где на него смотрела миловидная мордашка Аньки, значились еще более удручающие высказывания в его адрес. В закрепленной записи его якобы разоблачали, рассказывая о том, какой он гад, неблагодарный свин, и еще кучу разных и малоприятных эпитетов, большая часть из которых никак не была с ним связана. В комментариях жужжали все ее подружки, всячески девушку поддерживая и поливая его новым потоком грязи. Ладно, можно еще как-нибудь пережить женскую солидарность, но тот факт, что Лиза, подруга Аньки еще с первого класса, вызвалась ему, Теме, мстить, напряг куда больше, чем все остальное. А началось все с того, что Артем, вдруг осознав, что его больше не привлекает собственная девушка, с которой они провстречались последние четыре месяца, решил тихо-мирно предложить ей расстаться на неопределенный срок. И ведь надеялся парень на адекватную реакцию, на какое-то понимание, что, может, и вправду им стоит разойтись и хорошенько подумать о том, хорошо ли им вместе. Как-никак, а Тема чувствовал, что эти отношения его угнетают с каждым днем все больше и больше. Первые пару месяцев он как заведенный восхвалял ее красоту, восхищался Анькиной сдержанностью, когда она находилась исключительно в его мужской компании, а потом вдруг стух, рассмотрев куда менее привлекательные качества восемнадцатилетней девушки. Как-то неожиданно его стали раздражать блондинистые локоны, спаленные на концах всеми этими красками; черная тушь, от которой слипались не особо-то и длинные ресницы, которые девушка все время расхваливала; и кофточки с джинсами, обтягивающие все телеса – тоже перестали нравится. Потому и решился парень на ответственный шаг первым разорвать такие отношения, к тому же секса не хватало до черных мушек перед глазами, а Анька за четыре месяца так и не снизошла до него, чтобы он мог в полной мере оценить не только вид, но и ощущения от прикосновений к гладкой и упругой коже женского тела. И вот теперь он значился невообразимым хамлом, тупым качком и бараном, хотя последнее явно было из-за того, что Тема был кудряв и эти самые черные колечки не раз притягивали женское внимание. Но это была только половина беды, ибо рано или поздно все это закончилось бы и его оставили в покое, но не тут-то было! Лиза, шустрая такая, оперативно репостнула запись на свою страницу, и уже там посыпались новые комментарии, большая часть из которых принадлежала ее другу Роме – ровеснику Артема, которому только через месяц должно будет стукнуть двадцать два года. Зачем парню обсуждать бабское нытье, Тема так и не понял, но, читая переписку этих озлобленных дам, поразился странным и порой неуместным вопросам Ромы, что вполне могло сойти за нездоровый интерес к его, Теме, персоне. Фигня вроде, а-нет, глядишь и отомстить решит за честь подруги своей подруги, или как их там всех разобрать?! Тут уж ни мужская солидарность не поможет, ни разговоры под пиво, ибо Тема и сам всегда готов был отстаивать честь своих девушек-подруг. Поэтому Рому он понимал, но совершенно не был рад тому, что этот Рома может запросто отвешать ему незаслуженных люлей. Постоять-то за себя можно, но и обидно тоже, как-никак, а он не изменял и никогда не обижал Аньку, хоть та и была редкостной заразой. В общем, день не удался, и Тема в расстроенных чувствах закрыл все вкладки и вышел из ВК, чтобы больше не читать оскорбительные фразы. Хрен с ним! Раз уж первый начал, то и потерпеть придется, никуда от этого не деться. Встав из-за стола и потянувшись, парень поплелся на кухню, чтобы заварить себе чай с ломтиком лимона для настроения и отвлечения от неприятных мыслей, но был остановлен неожиданным звонком в дверь. Время было раннее и гостей он не ждал, оттого и напрягся, что пятая точка маякнула об опасности. Встряхнувшись, Тема собрался с мыслями и, не глядя в глазок, распахнул дверь, тут же отступая. На пороге стоял тот самый Рома, узнать которого после сегодняшних просмотров фото и страниц не составило никакого труда. Да и пересекались они пару раз, все-таки и Анька частенько тягала его по своим компаниям, только вот с этим парнем Тема так и не сдружился, предпочитая избегать назойливого взгляда рослого блондина. А Рома молча стоял на пороге и буравил Тему тяжелым взглядом светлых глаз. Руки его были спрятаны за спиной, отчего и без того мощная грудь казалась крепкой и необъятной. Тема отступать не привык и потому первый нарушил затянувшееся молчание: - Что, пришел морду мне за Аньку бить? – хмыкнув, Тема сложил руки на груди и добавил: - Адрес, я смотрю, выдали тебе без труда! - Да не то чтобы, - глухо отозвался Рома, показывая из-за спины небольшой букет из лилий. – Только адрес твой я давно знаю. Тема прифигел, глядя на букет, а затем острожно спросил: - А букет зачем? - Так тебе принес, чтобы это… в чувствах своих признаться, - выдал парень, медленно протягивая цветы опешившему Теме. – Ты ж теперь свободный, а я все повода ждал. - Дождался, - выпал из реальности Тема, на автомате принимая букет любимых цветов, о чем не догадывалась даже Анька. – Проходи, что ли, ухажер. Раз морду бить ему не собирались, значит и поговорить спокойно можно было. Рома как-то криво улыбнулся, протиснулся бочком в прихожую, будто боясь задеть хозяина квартиры, а затем шумно выдохнул и скороговоркой произнес: - Будешь со мной встречаться? – и зажмурился, словно ожидая крепкой оплеухи подаренным им же букетом. Тема охренел еще больше, перевел рассеянный взгляд на букет, потом снова на парня, оценивая внешний вид и неожиданно умильную мордаху, а затем, едва скрывая смех, пошутил: - Ну, раз я теперь свободен и с цветами, можно и встречаться! Правда, шутка оказалась неуместной, ибо Тему вместе с цветами прижали к стенке и поцеловали. Грубо, с непривычным напором и весьма ощутимым жаром. "Хрен с ним, - подумал Тема, отвечая на неожиданно приятный ему поцелуй. - Вдруг на этот раз все получится?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.