ID работы: 3415429

Все началось с Клевербота

Гет
PG-13
Завершён
400
Doctor Ellie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 342 Отзывы 60 В сборник Скачать

Но это уже совсем другая история...

Настройки текста
Вот и закончились мои выходные, пора возвращаться домой. Я снова сижу в поезде, смотря в окно. Я замечаю, как деревьев становится все меньше, а построек все больше. Становится как-то грустно на душе. О, моя остановка. Я вышла из поезда. Выйдя из самого вокзала, я осмотрелась вокруг: люди суетятся, гул машин, даже воздух стал тяжелее, не позволяя мне нормально дышать. Меня взяла тоска за моим родным городом. Я решила пойти в парк. Там я смогу спокойно и в тишине подумать о Бене. Конечно, я как всегда просто "везучий" человек. По пути туда, меня сбили с ног, прям таки с разбегу, две девочки близняшки 17 лет. - Извините! - они куда-то очень сильно торопились. Как ни странно, но они мне оба напоминали чем-то Бена, мимолетно так. Тьфу! Я уже в каждом прохожем вижу Бена! Докатились! Наконец-то, я все таки смогла дойти до парка. Сев на лавочку, я начала вокруг все осматривать. Я повернула голову в строну. Там, когда-то, облокотившись об дерево, стоял Бен. Сейчас же, там никого нет. И снова мысли про Бена. - Эх..., - я тяжело вздохнула и скинула голову назад, - наверное, будь ты сейчас здесь, было б веселее. - Да я и так здесь, - некто приложил к моей щеке что-то холодное. Я дернулась от неожиданности и резкого холода, и обернулась на голос. Возле меня сидел, приложив к моей щеке маленькую баночку холодного "Pepsi", парень с блондинистыми волосами, с зелеными глазами и в одежде, чей "комплект" состоял из такой же зеленой футболки и каких-то шорт бежевого цвета. Я уже видела этот образ. - Как ты меня нашел, Бен? - спросила я, забирая у него из руки баночку "Pepsi", которую, оказалось, он купил лично для меня (ну, и для себя заодно). Я открыла банку, делая один большой глоток. - Я же был в твоем телефоне, забыла? - Бен последовал моему примеру. Я не хотела излишне расспрашивать когда он умудрился туда залезть и также вылезти. - Бен, то, что говорила моя подруга - правда? - я посмотрела на него, слегка наклонив голову, - я про то, что ты...влюблен меня. Бен отпил немного и, облокотившись вместе со мной, ответил: - Ага, - он ответил спокойно, даже не пытаясь скрыть это. Я решила дальше молчать. Я даже не знаю, что я ему могу сейчас сказать. Я повернула голову в его сторону. Он смотрел куда-то в небо. Ладно, как там говорят? Одно правильное действие лучше тысячи пустых слов? - Бен, - я приподнялась с перил лавочки. Бен поступил также. - Что? - он посмотрел на меня удивленным, но таким же спокойным взглядом. - Наклонись, я хочу тебе кое-что сказать, - он послушался моим действиям. Ой, зря, мальчик, ой, зря! Я схватила его за шиворот рубашки и притянула к себе, целуя. Вирус был ошарашенным моим поведением, но, отойдя от шока, он ответил на мой поцелуй. - Вот, что я хотела тебе сказать, - сказала я отстранившись. - А я уже думал, что тебя подменили. Кто еще рискнет поцеловать вируса-убийцу, - он вволок меня в новый поцелуй, уже приобняв за талию.

***

POV Автор - М-а-а-а-а-ам! - Что такое, милая? - Адена сожгла мою любимую книгу! - светла русая девушка с зелеными глазами, лет 6 - 7, указала пальцем на рядом стоящую копию. - Я бы этого не сделала, если бы ты не удалила все мои сохранения в Скайриме! - возмущалась ее копия. - Девочки, спокойно! - мать, с такими же светло русыми волосами, но с серыми глазами, погладила детей по голове. - Что уже тут случилось? - в кухню, где как раз происходила столь драматическая сцена, заглянул мужчина со светлыми, блондинистыми волосами и с зелеными глазами. - Адена сожгла мою книгу! - Альвина стерла мои сохранения в Скайриме! - Так, - мужчина подошел к детям, и наклонился к ним, - что я вам говорил насчет этого? - Не использовать свою силу..., - проговорили близняшки в унисон. - Садитесь есть, - сказала девушка детям и мужу. Все сели за стол завтракать оладьями. Адена хотела взглядом, в буквальном смысле взглядом, спалить оладья Альвины, а сама Альвина думала, какие еще беды можно натворить в компьютере близняшки, ведь ей, по сравнению от ее копии, подвластен весь программный мир. Зато, как раз ее копии подвластны силы огня, и она очень пользуется этим в самом настоящем, реальном мире. Но это уже совсем другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.