ID работы: 3415556

Моя

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Этан с Аланом сидели в гостиной, обсуждая дела. Хлопнула входная дверь. Мужчины переглянулись. - Ты кого-то ждешь? - Нет, - удивленный Этан, смотрел в сторону входа, все что он чуял, запах алкоголя и женских духов. - Вы! Оба! Не-на-вижу! - держа в руках туфли шипела Кейт. - Какой умник додумался сделать из меня модель? Этан поднял руку Алана, который от неожиданности даже не сопротивлялся. Что альфа, что бета впервые видели Кейт злой, не говоря уже о алкоголе, которого по всей видимости выпито немало. - Знаешь что, альфа!Готовь дополнительное место в серебряной комнате, - уже истерически выкрикнула девушка. - А ты, шпион чертов, - в Алана полетела туфля, следом вторая. - Ели я потеряю свою истинную из -за твоих игр, клянусь Алан, тебе будет мало места во вселенной! Для подтверждения своих намерений влепила ошалевшему бете подзатыльник, выпила из его стакана водку с тоником. Забрав туфли, ушла, так же хлопнув дверью. - Истинную? - переспросил Этан. - Что это было? - очешуевал Алан. Все было готово к съемке, ждали Кейт. Мэдисон вела себя странно, постоянно грызла карандаш, все роняла, дергалась. - Вот и наша звездочка, - оповестил стилист, разворачивая кресло в сторону Кейт. Негромко поздоровавшись, девушка прошла в студию, села в кресло, полностью отдаваясь в умелые руки стилиста. Пока девушку красили, завивали локоны, Мэд сгрызла полностью карандаш. - Ты в порядке? - не выдержала Кэтрин. - Нет, - честно призналась заместительница. - Девочки, мы готовы, - отвлек голос стилиста. Кейт выглядела волшебно. Минимум макияжа, подчеркнуты выразительные карие глаза, полные губки слегка тронуты блеском. Фотограф проводил девушку на локацию, съемка началась. - Молодец, хорошая девочка. Красивая девочка! Умница! Больше страсти во взгляде, - щелкая фотоаппаратом подбадривал мужчина. Что за звук? Собака рычит? В непонимании Катя осмотрелась. Никого. И вообще, ей кажется или Кейт глаз не сводит с Мэдисон. Да что за звук? - Стоп. Малышка, снимаем жакет, мне нужен снимок с обнаженными плечами, - подскочив фотограф поправлял волосы модели, как бы невзначай поглаживая девушку по спинке. Рычание стало отчетливее. Мэди? Катя с удивлением смотрела на помощницу, та же не сводила глаз с Кейт, смотрела и рычала. - Мэди? - никакой реакции. - Мэдисон!? Дернувшись девушка обернулась, зрачки нереально расширены, тяжелое дыхание и рык. - Думаю тебе лучше пойти выпить успокоительного и отдохнуть, - не споря Мэдисон покинула студию. Спустя пару часов съемки закончились, фотограф без остановки хвалил профессионализм модели. Вообщем все всем довольны. Кейт и Кэтрин беседуя шли в офис, стоило им войти, Мэдисон вскочила как ошпаренная, снова битва взглядов. Первой пришла в себя модель: - Прошу прощения, я устала и мечтаю о ванне с кучей пены. - Да, конечно. Послезавтра встречаемся, на счет времени, наверное... В общем секретарь сообщит дополнительно. Ок? - Ок. До встречи, - улыбнувшись на прощание, ушла. - Мэ-ди-ии-сон!Ничего сказать не хочешь? - Кэтрин пыталась понять странное поведение помощницы. - Нет, - угрюмо отозвалась та, делая видимость очень занятой, листая контракт. - Едь домой, отдохни несколько дней. Захочешь поговорить, мой номер знаешь. Ни сказав ни слова, даже не попрощавшись Мэди ушла. -Дурдом, - подвела итог Кэт. Кейн стоял под холодным душем, ледяная вода струилась по коже, охлаждая раскаленное тело. Через час встреча с миссис Дэвис, в девичестве Блейк. Клан Блейк, сильнейших ведьм Америки, правящих в Новом Орлеане. Попробуй откажи одной из них, себе дороже. Проклятье, как помочь ведьме, если себе помочь не в состоянии? Нужно решать проблему, иначе зверь возьмёт верх. Зайдя в квартиру, заперев дверь, мысленно поблагодарив управляющего ведьмака, за звукоизоляцию, Мэдисон дала волю чувствам. Громко крича, рыдая она громила жилище. Била посуду, срывала шторы, ломала мебель. Выпустив пар, позвонила в службу доставки заказав десять любимых супермясных пицц. Включив громко музыку, достав из холодильника остатки Baileys, во все горло подпевала, прыгая на кровати, периодически останавливаясь, попивая ликер прямо из бутылки. Устав, развалилась на кресле продолжая пить. Звонок в двери. Наконец-то, еда прибыла! - Тебе двадцать один есть? - забирая заказ, поинтересовалась у курьера Мэдисон. Тот кивнул, показывая права. - Окей, даю сотку и ставлю пятерку за обслуживание, если мотнешься купишь пару бутылочек Джина, - парень не заставил себя просить дважды. Еще двадцать минут и она удобно умостившись поглощала пиццу, запивая Джином с содовой, рыдая под фильм "Комната в Риме" пытаясь свыкнуться с мыслью: ей предстоит всю жизнь прожить с женщиной. Катя собиралась уходить, стук, в офис заходит секретарь. - Мисс Кэтрин, к Вам посетитель. Очень влиятельный, - полушепотом оповестила она. Влиятельный? Что ж, задержимся, бизнес есть бизнес, ссориться с такими людьми не стоит. - Конечно, пусть проходит. Вернувшись на место, управляющая застыла в ожидании. Он вошел. Катя поднялась. Высокий, широкоплечий, спортивный. Длинные пепельные волосы собраны в хвост, дорогой костюм, дорогой парфюм. Эх, как сказала бы бабушка "породистый жеребец". - Добрый вечер, мисс ...? - Кэтрин, просто Кэтрин, присаживайтесь пожалуйста, - девушка пожала протянутую руку. - Этан Митчелл. Можно просто Этан, - улыбнулся он. Внутри Кэт будто что-то перевернулось, именно так. Будто непослушная часть ее, сдалала радостный кульбит, рыкнув от удовольствия. Черт подери, она в самом деле рыкнула. Вспомнилась Мэдисон, это что, заразно? Осталось надеяться, сидящий напротив самец не услышал. Услышал, поэтому сидел с придурковатой улыбкой, ликуя, ее зверь отозвался, потянулся к нему. - Простите Кэтрин, мы с Вами раньше не встречались? - Не припомню. Я недавно переехала в Чикаго. - Оу, как Вам город? - снова улыбка. - Чудесный, - она как завороженная смотрела на его губы. Полные губы, с четко очерченным бантиком, как у девочки. Чудак, это же тот чудак из супермаркета. - Таки да, встречались. В супермаркете. - Точно, мы кажется проход не поделили, врезались тележками. - он смеялся, у нее мурашки по коже. - Как-то так, Вы выглядели немного иначе,- воды, срочно воды, в горле пересыхает. Катя была в шоке, что с ней происходит? Заболела? - В повседневной жизни предпочитаю менее пафосный стиль. В общем Кэтрин, я к Вам по делу, - резкий переход, так даже лучше. - У моей горячо любимой мамочки скоро юбилей. Женщина она утонченная и очень, очень привередливая. Мне нужно что-то особенное, эксклюзивное, она никогда не наденет украшение, если существует вторая такая же пара. - Мы выпускаем новую коллекцию, эксклюзивную. В течении пары дней будет каталог, по нему мы сможем подобрать идеальный подарок, и я Вас уверяю, выбранный гарнитур будет сделан в единственном экземпляре, именно для Вашей мамы. - С Вами приятно иметь дело Кэтрин, - шальная улыбка и снова кульбит в животе. Дрожащей рукой девушка взяла стакан воды, глоток, второй... - Вам плохо? - Все нормально, немного утомилась, перенервничала, новая коллекция ко всему особый подход... - Понимаю. Не буду задерживать, как только получите каталог, сообщите, - на стол легла визитка. - До встречи Кэтрин. Он ушел. Она сидела уронив голову на руки. Что это было? Ладно бы бабочки в животе, или учащенный пульс да обильное слюноотделение от вида сексуального самца. Но это... Желание рычать, укусить, облизать, потереться об него, как кошка об ноги любимого хозяина. Бред. Садясь в машину Этан продолжал придурковато улыбаться. Алан сидевший за рулем, поглядывал на друга сгорая от нетерпения услышать подробности. - Ну? - таки не выдержал бета. - Шикарная. Умная. Особенная. Прекрасная. Божественная... - Хватит! Я понял. - Нихрена. Встретишь свою, тогда поймешь. - Боже упаси! Таким придурком ходить, спасибо я пасс! Лучше скажи, на свидание позвал? - Нет, но ее зверь отозвался. Маленькая любопытная волчица. Мой парень счастлив. - Ты бы другого парня ощастливил, ходишь самок дразнишь своим удавом. - Пошел к черту, - рассмеялся Этан. - Мне то что, тебе молотить в ручную, - не унимался друг. - Эт, я серьезно. Вы же не вместе, сексуальная разрядка нужна, опять слетишь с катушек. - Пока не хочу, дальше видно будет. Поехали уже. Звонок взорвал тишину полупустого особняка. Грейс Дэвис посмотрела на часы. Какой пунктуальный мальчик. В гостиную вошел Кейн. Омега клана Митчелл, целитель душ, таких называют психологами, но Кейн не просто слушает и советует, он находит каждую кровоточинку души, исцеляя ее. Процесс долгий, болезненный. Грейс готова на все, лишь бы унять разъедающую душу боль. - Добрый вечер миссис Дэвис. - Присаживайся Кейн. Кофе? - Нет, спасибо. Стакан воды с лимоном. Только успел закончить фразу он, как раздался голос Кэтрин: - Грейс я дома! И чертовски устала. Ой простите, не знала что у нас гости. Кэт, остановилась, посмотрела на гостя, еще, еще. - Простите, Вы случайно не знакомы с Кейт. Она модель... - Кейт моя сестра, - ответил парень, под удивленный взгляд Грейс. - Как тесен мир. Ваша сестра, лицо новой эксклюзивной коллекции ювелирного дома Дэвис. Кстати я Кэтрин. - Кейн. - У вас даже имена похожи. Кстати, не вкурсе что не поделили Мэдисон и Кейт? Смотрят друг на друга как дикие кошки, шипят но не признаются в чем дело. - Простите Кэтрин, не знаю. - Ладно. Приятно было познакомиться. Сестре привет, - поцеловав тетушку, она удалилась. - Кейн? У тебя нет сестры, вообще... Тишина. Ему нечего ответить Грейс. А ей не сложно сложить два плюс два, чтобы понять. - У меня один вопрос. Мэдисон истинная? - Да. - Хм, мальчик. Сейчас помощь нужна не мне, а тебе, - она встала, подошла к комоду. Второй за неделю, чудеса да и только. Как бы Грейс не ворчала, а за девочек радуется, поди найди пару надежнее. Мэдисон счастливица, чудесно иметь рядом мужчину, тонко чувствующего свою половинку. - Сутки поможет, дальше действуй, - ведьма протянула флакончик оборотню. - Обидишь ее, прокляну. Не смей переступать мой порог, пока Мэди не вернется на работу счастливой женщиной! - Спасибо Грейс! Какой противный звук. Звенит и звенит. Мэдисон разлепила глаза. Дверной звонок трезвонил беспрерывно. Кого принесла нечистая. Растрепанная, в длинной футболке вместо пижамы, девушка поплелась смотреть, кто там такой настойчивый. - Миссис Дэвис? - глаза открылись сами собой. Женщина молча зашла, сморщила носик, подойдя к окну открыла его, впуская свежий воздух в небольшую комнату провонявшуюся алкоголем и пиццей. Мэди стояла с пылающими щеками, в доме погром, она грязная с перегаром. - Я ненадолго. Наслышана о твоем странном поведении, смею предположить ты встретила свою пару. Что-то не вижу радости. Если все это, кхм... не последствия безудержного счастья. Девочка, пора просыпаться не с бутылкой в обнимку. - Она девушка! Я не знаю, боюсь... - Мэдисон заплакала, Грейс стояла пораженная. В какие игры играют детки? - Малышка. Иногда природа любит пошутить. Я бы тоже испугалась. Но раз так суждено, сама знаешь, истинных не выбирают. Значит она сделает тебя самой счастливой, в остальном разберетесь, не маленькие. Я привезла зелье, оно поможет сутки. Выпей, приведи себя в порядок, найди свою половинку и ... притирайтесь. Иначе обе сойдете с ума. Дерзай Мэди, поверь, это чудо встретить истинную, даже если она женщина. Грейс ушла. Мэди выпив содержимое флакончика, приняла душ. Необходимо заехать на работу, забрать флешку с файлами. Облачившись в короткое шелковое платье халат изумрудного цвета, побежала вниз к машине. По дороге заскочив к домоправителю, заказать клининг компанию с капитальной уборкой. Кейт стояла напротив зеркала. Последний штрих - блеск на губы. Длинные волосы собраны в высокий конский хвост. Бежевое короткое платье, свободного кроя, туфли на высоком каблуке. Зачем она идет? Телефон сломался? Неужели нужен повод? К черту, так и скажет, она к Мэдисон. Два часа спустя. Идя по узкому коридору Кейт тихо ругалась. Почти час она слонялась по салону, по офису и гостевой комнате. Ни Кэтрин, ни Мэдисон. Секретарша ничего толкового не сказала. Обеих нету, когда будут неизвестно. Чертовы каблуки, ноги болят. От косметики лицо чешется. Умыться, срочно! Зайдя в уборную, включила воду, с помощью ватных дисков, которых на полке оказалось предостаточно смыла косметику с лица. Двери в уборной открылись. Мэдисон. Девушки замерли смотря друг на друга через зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.