ID работы: 3415556

Моя

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Это была по истине сказочная неделя. Катя ощущала себя монаршей особой, живущей в замке. Огромнейших размеров комната, кровать с балдахином, ванна у окна со стеклами в пол, с видом на искусственное озеро. Приветливый персонал, моментально выполняющий любую просьбу. Бабушка Верона окружившая заботой, даже строгий Уилфред державший лицо на людях, оставшись наедине с семьей кардинально менялся, из акулы бизнеса в просто дедушку. Кэтрин нравилось жить в семейном замке, чувствуя себя дома. Даже подумывала перебраться, но как же Грейс? — Почему дядя Шон с Грейс перебрались в Чикаго? — все-таки задала вопрос старикам. — Сын развивал бизнес. Ювелирный салон не единственное чем он занимался. Часть дел вел на пару с другом, Алистером Митчаллом. Грейс открыла свою кондитерскую. Но они часто гостили у нас. Мы предлагали невестке переехать к нам, когда мальчики пропали, она отказалась. — Уилфред сделал глоток кофе. — Может оно к лучшему. Грейс молода, красива, еще сможет найти достойного мужчину… — последние слова Верона прошептала, пряча слезы. — При первой встрече тетя говорила, мне предстоит много узнать, только никто не спешит рассказывать о папе, да вообще обо всем. Странно. — Катя обиженно комкала салфетку. — Дорогая, твоя тетя права. Как и в каждой семье у нас есть свои тайны. Выливать на тебя сразу всю информацию как воду из ведра — неправильно. Что бы понять некоторые вещи, нужно время и терпение. — добавил загадочности дедушка. Грейс неделю была сама не своя. Ей катастрофически не хватало общения с Кэтрин, да и Элла куда-то запропастилась, на телефонные звонки не отвечает, то вообще сбрасывает. Ситуация нервировала. Приняв дозу успокоительного, она поехала к сестре. Уютные апартаменты Эллы располагались в районе Луп, в самом центре Гранд Парка. Элитный пентхаус с собственной террасой на крыше. Квартиру подарил погибший муж, на свадьбу. Артур был хорошим человеком, точнее ведьмаком, безумно любил жену, а она… она позволяла себя любить. Хотя со стороны они выглядели счастливой парой. Грейс имела запасной комплект ключей от их семейного гнездышка, так как иногда сама сбегала сюда посидеть в тишине, любуясь озером Мичиган с крыши. Вот и Элла, нашлась именно там, на крыше. Женщина сидела в кресле, рядом на столике стояла початая бутылка вина. — Так и знала, сорвешься и примчишь. Бери бокал, присаживайся. Тут красиво, правда? — ее голос был сиплым, плакала. — Элли, я же переживаю, лучше бы послала, зачем сбрасывать звонки. — Я ездила к Лилит… — сестра замолчала. Вздохнув Грейс пошла на кухню, взяла чистый бокал, прихватив еще бутылочку вернулась на террасу, понимая, разговор будет серьезным. Пола тяготило общество Адель. Давно он не имел дела с «бревном». Надоело. Да, она красивая девочка, но совершенно никакая. С неописуемой брезгливостью на мордашке, забиралась на член, попрыгав пока он кончит и сваливала. Господи, он уже во время секса вспоминал опытных шлюх, дававших жару, иначе бы унылое раскачивание не принесло результатов. Даже шикарные сиськи не спасают. Решено, сегодня же отправит малышку домой. Адель стояла в ожидании машины. Черная иномарка, как обычно, прибыла вовремя. Длинный коридор, охрана, двери. Пол сидел в кресле увлеченный чтением бумаг, на столе бутылка виски. Ада поморщилась. Запах табака и алкоголя это вам не Живанши. Оставив сумочку на тумбочке, присела напротив. — Ты свободна, — без приветствий, не подымая глаз заявил Пол. — Не поняла, — она действительно не поняла. — Адель, ты свободна. Поезжай домой. Возможно еще увидимся пару раз, для галочки. В общем, если что, позвоню. Больше не задерживаю. Счастливо. Ведьмочка ушам своим не верила. Еле подавив желание вскочить и бежать она встала, не спеша направилась к выходу мысленно благодаря всех Богов за свободу. — Пока, — попрощалась Адель, беря сумочку, Пол промолчал. И вот черная иномарка везет ее обратно. Только водитель странно поглядывает и усмехается. — Есть что сказать, говори! — психанула девушка после очередного смешка. — Да смотрю на тебя и диву даюсь. Красивая деваха, фигура огонь, а полнейший ноль в постели, — услышав такое откровение щеки Ады моментально стали пунцовыми. — Надо же, босс с прислугой осуждает свою половую жизнь? Не думал, что он как мужик меня не заводит? — оборотень громко заржал. — Дуреха. Босс своих шлюх с нами не обсуждает, но когда после молодой, здоровой самки он выходит трахать нашу шлюху… — он заржал еще громче. — Как итог, списал тебя по причине профнепригодности. Все, приехали ледышка, выходи. Еще увидимся, Боссу прийдется поиметь тебя пару-тройку раз, хоть там не облажайся, а то вообще анекдот, дочка элитной шлюхи, дохлая рыбина в койке. Пока детка. Взбешенная, красная Адель пулей вылетела из машины. Чертов придурок. Псина вонючая. Поймав такси, девушка твердо решила, завтра вернуться и показать говнюку на что способна. «А на что я способна?» спросив себя совсем пригорюнилась она. Чета Митчалл не видели своего старшего сына уже неделю. Не выдержав Оливия собралась навестить нерадивого щенка. Зная буйный характер супруги, Алистер отправился с ней. — Святые небеса, что тут происходит, — снимая солнцезащитные очки обалдела мама волчица. — Этан говорил о генеральной уборке, а не полной перестройке дома. Отец волк отойдя от первого шока, остановил проходящего мимо рабочего, узнать где искать хозяина дома, получив ответ, потянул ошарашенную жену в сторону новопостроенного домика. Этан нашелся там. — Мам, пап? — Отпрыск тоже удивился. — Вижу, живой, — не без язвинки рыкнула Оливия. — Еще бы не забывал о родителях! — Прости. Увлекся, — сынуля пожав руку отцу, обнял мать, поцеловав в висок. — Решил уж если готовить дом к семейной жизни так полностью. — Да? — вскинув смоляную бровь продолжила язвить мамуля. — Почему не вижу детской площадки с горкой, песочницей, батутом? — Мам, не злись. Вот там будет площадка в свое время. Сейчас важнее забор покрепче и место где Катья сможет спать, будучи волчицей. — Полагаю домик для этого? — подал голос Алистер. — Именно. Сегодня закончат с покраской. Останется обустроить. — Скажи-ка милый, каким образом собираешься заманить девочку в ловушку? — Мамуль, мы это обговаривали. Как только она вернется, мы встретимся, приглашу к себе, скажу правду. Как-то так. — Как-то так, — передразнила Оливия. — Напугаешь до икоты. — Ее волчица… — Знаю! Слышала не раз! — не дав сыну договорить вспылила мать. — Достаточно того, что Грейс клянет нас за братьев Дэвис. Если с девочкой случиться… — Не случиться, — тут уже вспылил Этан. — Она моя пара, я сделаю все для комфорта Катьи. Но ей прийдется узнать правду, Грейс знает об этом и поддерживает мое решение. — Боги в помощь сынок, — поддержал Этана отец. — Знаю, ты сделаешь все верно. Только не забудь, при слиянии животной и человеческой сущности девочка может стать неуправляемой. — Помню пап, поэтому часть помещения займет крепкая клетка на двоих. Я не оставлю свое сокровище страдать в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.