ID работы: 3415556

Моя

Гет
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Эротическое приключение Алана Часть 3. Серьезно? — она приподнялась смотря в глаза мужчине. — Он сам, — усмехнулся Алан, даже не соврав. У него самого сложилось ощущение, что член жил своей жизнью. Он еще не успел отдышаться от бешеной скачки, как этот чертов огрызок стоял колом. Оборотню стало не до смеха. Он реально устал, в то же время до чертиков хотел трахаться. Ппц… — У меня уже там все болит, — призналась девушка, — Ты в прямом смысле этого слова, за трахал. — Значит будем лечить, — он не шутил. Слюна оборотня имела чудесное свойство исцелять, только ей об этом не известно. Девушка заливисто рассмеялась. — Чем, подорожником? — Алан не совсем понял о чем она, но уточнять не стал. Сейчас сама все узнает. Малышка только охнула, поняв, что сейчас будет. Он начал с груди, не спеша опускаясь ниже. Плоский животик, сокровенное местечко, без единой волосинки. Оборотни не зацикливались на подобном, но прикасаться к нежной, гладкой коже между ножек, беспрепятственно ласкать гораздо приятнее. Она практически кричала, царапая простынь. Он трахал ее языком, никаких пальцев, только язык. Каждая складочка, сладкий бугорок, ни одного упущенного миллиметра. Кончая, она пыталась оттолкнуть его, не тут то было, он как наркоман дорвавшийся до дозы, никак не мог остановиться. Притихшая было девушка вновь начала стонать, желание нарастало по очередному кругу. Член болезненно дернулся. Чертова дюжина. Тяжело дыша, больше от усталости, он вновь вонзился в податливую плоть. Еще раз встанешь, оторву на хрен, в шутку, мысленно пригрозил сам себе Алан, продолжая ритмично двигаться. Они лежали молча, не шевелясь, измотанные продолжительным секс марафоном. Звякнул звонок. Она удивленно посмотрела на мужчину. — У нас осталось полчаса, — объяснил он. — В душ? — Не плохо бы, — согласилась девушка. Алан пошлепал первым, стоя под душем он пытался собраться с мыслями, только они собираться категорически отказывались, то и дело возвращаясь к блондинке. Стойкая человечка. Сладкая девочка. — Ты всегда в боевой готовности? — раздался ее смешливый голос. — Сам в шоке, — не соврал же. Блондинка потеснила его в душе, подставляя личико под струю воды. Он как зачарованный смотрел на водяные дорожки, бегущие по ее телу. С хера он так ее хочет? Точно таблетки, или может духи с феромонами? Бред. По любому таблетки. Руки ведьме повыдергивать! Хотя… ему ведь понравилось. Теплые ладошки обхватили его дружка. Алан навалился на стенку, не в силах шелохнуться. Когда малышка попыталась встать на колени, он подхватил ее. — Не так… — увидев удивление в ее глазах, объяснил. — Поза 69. Сказал коротко и ясно, опускаясь на кафельное покрытие. Благо места хватило, они ласкали друг-друга, под струями теплой воды. Особняк они покидали ранним утром. — Всех интересных мест ты так и не показал, — с наигранной обидой пожаловалась блонди. — Виноват, — раскаялся он. — Дабы загладить свою вину, приглашаю на завтрак. — Надеюсь в людное место? — О, да! — они дружно рассмеялись. — Яичница с беконом и бесконечный кофе? Как в кино… — Ммм… классика. Но, побывать в Чикаго и не попробовать пиццу по-чикагски, великий грех! — Чем она такая особенная? — заливисто смеялась девушка. — А это нужно только пробовать! Ранним утром тяжело найти работающую пиццерию, где подают достойное блюдо, а не кусок подгорелой подошвы. Алан знал одно хорошее, круглосуточное заведение, которое держало семейство оборотней, принадлежащих их стае. Именно туда они и ехали. Хозяйка завидев бету сперва удивленно застыла, потом быстро и ловко накрыла столик, наливая молодым людям черного кофе. — Неимоверная вкуснятина! — рассыпалась в похвалах блондинка. — Хозяин сам готовит, мужик с золотыми руками. А какие стейки он жарит…ммм… руки по локти откусить можно, — подхватил Алан, зная, острый слух оборотня позволит услышать их восхищение. — Если задержишься в Чи, советую! — Вряд ли. Сегодня-завтра уезжаю, — призналась она. — Жаль, хотел пригласить на ужин, — намекнул он на продолжение. — Ааа… второй такой ночи не переживу, ты натуральный секс-террорист! — шутя улыбнулась она. Ему польстили ее слова. На самом деле и он не выдержал бы второго такого забега. Разве, что таблеток наглотаться, ее угостить… — На самом деле я обычный, спокойный парень… — они перекидывались шутливыми комплиментами, поглощая пиццу. — Что дальше? — поинтересовался он, приблизительно догадываясь, что услышит в ответ. — Отвезешь меня туда, откуда забрал? — вздохнув, негромко спросила она. — Может к дому, отелю? — Нет. Именно туда, — опротестовала девушка. Спустя полчаса машина припарковалась у того перехода, где вечером она села в его машину. Они сидели в неловкой тишине. Оба понимая, сейчас их дороги навсегда разойдутся. Они больше не встретятся. Никакой горечи, ни сожалений. — Так и не скажешь своего имени? — зачем-то интересуется он. — Мы прекрасно обходились без имен. — Да уж. Я изучил каждую родинку на твоем теле, но имени так и не узнал. — Как трагично, — усмехнулась она. — Я кстати тоже, неплохо тебя изучила. Они рассмеялись. — Ты ведь не шлюха, как повелась на подобную авантюру? — Надоело быть хорошей. Молчание… — Ну, наверное мне пора. Спасибо красивый, ненасытный мальчик. Эта ночь стала для меня особенной. Ты действительно показал замечательные места. Угостил обалденной пиццей, но главное я чувствовала себя желанной. Он слушал и искренне не понимал. Неужели сидящая рядом девушка могла чувствовать себя нежеланной? Черт подери, она сплошной секс. Волна желания накатила, Алан чуть не взвыл в голос. Она по-прежнему без трусиков… Он завел машину. — Как насчет прощального секса? — Заморачивая за угол, спросил он. — Думала уже не предложишь, — услышал в ответ. Она у него на руках. Абсолютно голая. Сарафан валяется на соседнем сидении. Сейчас он хочет ее всю. Такой партнерши у него не было и врятли будет. В очередной раз он докажет, насколько она желанна. Это маленькое эротическое приключение они запомнят навсегда. — Прощай красивая, чувствительная девочка, которую я хотел как никого в жизни, — тихо попрощался Алан, смотря ей в след. Она ушла. Рев мотора. Машина понеслась в сторону дома беты. Спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.