ID работы: 3415569

Akkinda

Слэш
R
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промоушен давно закончен, а это значит, что у ребят нет настолько загруженных дней. Лишь иногда фансайны и встречи на радио. Кто-то отдыхал в общежитии, кто-то гулял, стараясь не задохнуться от жары в закрытом помещении, а кто-то с самого утра торчал в студии, сочиняя песни и хореографию. Уджи нравилось проводить здесь время. Тихо, и никто не достает. Нет этих вечных: "Хён, помоги тут" или "Донсэ, не мешай". Конечно, донсэ его не называли. И никого не называли. Только если этот "донсэ" не выведет из себя. Уже третью ночь розововолосый ребенок не мог подобрать правильный инструмент. Мелодия получается нескладной. Он пытался что-то изменить, исправить, но конечная мелодия выходила все равно сырой. Не помогали ни кофе, ни пончики от менеджеров, от которых у Уджи потом болела голова - слишком много сладкого. Ему надо было что-то такое... воздушное, легкое, но сильное. Что-то... Он даже сам не знал. "Пока не услышу - не пойму", - успокаивал себя Чихун, разваливаясь на диване. Ребята должны были подъехать на репетицию через 15 минут - их никто не отменял. Чихун уже жил здесь все эти три дня. И никто не вспомнил о том, что он находится здесь. Ни звонков, ни смс. Даже в Какао никто не спрашивал когда он вернется. Уджи не злился, понимая, что они не хотят отвлекать его от работы. Когда в голове вертится мелодия и ты не можешь ее записать - это настоящее страдание для музыканта. Вот и Уджи не хотел останавливаться на полпути. -Хватит давиться одними пончиками от менеджеров. Я не хочу, чтобы ты поправился. Держи, - шатен протянул закрытую еще теплую глубокую тарелку, обмотанную полотенцем. - Мы с ребятами решили, что, несмотря на то, что ты не появляешься дома, ты должен нормально питаться. Приготовили рамен. Ешь, пока не остыло. Уджи улыбнулся. Его личный ангел - вот, чего ему не хватало эти дни. Его сияющей улыбки, длинных мягких волос и теплых рук, которые обхватят лицо, а их хозяин скажет, что всё будет хорошо, и невесомо поцелует в лоб или нос. Почему Джонхан выбрал именно его - никто не знал. -Хён, а где остальные? - спросил Уджи, уплетая длинную лапшу. -Я сказал, что поеду сразу после того, как рамен будет готов, чтобы ты поел его еще горячим, поэтому остальные прибудут минимум минут через 20, - улыбался Джонхан, обнимая младшего со спины. - Как там песня? -Я не знаю. Мелодия вертится в голове, но никак не могу подобрать подходящий инструмент. Кажется, я перепробовал все. Мне нужно что-то воздушное, легкое, но в то же время сильное. Я перепробовал все струнные и духовые инструменты, но ничего не выходит, - психовал Уджи, поворачиваясь и утыкаясь в грудь старшего. Только при нем он мог вот так выплеснуть эмоции, а потом спокойно отправиться дальше по делам. -Не волнуйся, Чихунни, все хорошо, - Джонхан гладил его по спине и волосам. - А если немного изменить стиль песни? - Уджи отрицательно помотал головой - он не будет отказываться. - А как насчет арфы? Пробовал? - Джонхан глазами показывал на включенный компьютер. Уджи посмотрел на него, неохотно вылез из объятий и сел за компьютер. Через несколько щелчков мыши и клавиатуры, Уджи нашел что искал - арфа. Поистине красивый, сильный инструмент. Но Уджи все равно не был доволен результатом. Это было не то. Он стер инструмент, оставляя одни ноты мигать на белом экране. Джонхан тихо напевал мелодию. -Спой еще раз, - попросил Чихун, глядя в глаза старшего. Джонхан спел. Не долго думая, Уджи быстро распутал наушники и отдал старшему, приготавливая трек к записи. Джонхан все понял без слов и через мгновенье небольшая студия была заполнена именно тем легким и сильным звуком, который был ему нужен. Они закончили запись с первого раза. Довольный Чихун нажал "Сохранить", чтобы не потерять, и снял наушники. Переслушав еще раз, он был доволен результатом. -Хочешь, я дам тебе больше партий в песнях? - спросил Уджи. -Зачем? Я ведь не главный вокалист. У ребят голоса получше моего будут, - Уджи щелкнул Джонхана по носу. - Ну не надо драться. Зачем мне это? -У тебя просто потрясающий голос-такой чистый, легкий и сильный одновременно. -Если только остальные не будут возникать, что ты все партии мне отдал, - рассмеялся Джонхан. Уджи притянул его к себе и нежно поцеловал, зарываясь рукой в волосы. -Не волнуйся, они без партий не останутся, - уверял Уджи, принимаясь доедать рамен. Джонхан сидел на диване и глупо улыбался. Младший не видел, потому что сидел спиной. Он сам сейчас заливался краской. Это был их первый нормальный поцелуй. Шатен предупредил, что пойдет встречать остальных и разминаться перед репетицией. Уджи кивнул. Когда старший вышел, он надел наушники и слушал запись голоса Джонхана. Кажется, он был готов слушать его часами. -Все приехали. Пойдём, - заглянул длинноволосый. Уджи отложил наушники. Он прижался к спине Джонхана и тихо пропел свою партию в "Adore u": -Akkinda. -Я тоже обожаю тебя, моё маленькое чудо, - Джонхан развернулся лицом к Чихуну, поцеловал в макушку. - И все равно, как бы не хотелось, а к остальным идти надо. Уджи не отцеплялся. Он обвил руками талию старшего и следовал так паровозиком до самого репетиционного зала. -А почему хёны так себя странно ведут? - тыкнул в бок Джошуа Дино. -Которые? Для тебя они все - хёны, - улыбнулся Джошуа. -Ну, Джонхан и Уджи. Какие-то они странные сегодня. Уджи не отлипает от Джонхана, Джонхан смущается... -Кажется, это любовь, - Джошуа потрепал по волосам макнэ, отчего тот залился краской больше, чем Уджи. - Но нам до них рано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.