ID работы: 3415611

Winter

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снежинки...маленькие и хрупкие.Они оседают на моих волосах.Аккуратно протягиваю руку,будто бы боясь,что они сделают мне больно.Но они лишь падают на мои ладошки.Хватает нескольких секунд,чтобы восхищаться их красотой и уникальностью-потом они таят. Снег повсюду.Так красиво.Эта красота кажется хрупкой.Будто бы может вмиг исчезнуть.И она исчезает.Быстро и так же красиво,как появлялась.Она понемногу исчезает каждый раз,когда я сгребаю снег в руки и наблюдаю,как он тает в моих теплых ладонях.Только теперь они холодные... Зима так напоминает мне о тебе.Такая же холодная и прекрасная.Как и ты.Твои глаза,похожие на осколки льдинок.Почти прозрачные.Я вижу,как в них отражается холодный солнечный свет. Смотришь куда-то вдаль и молчишь,а я-смотрю на тебя.Ветер раздувает твои волосы в стороны,а ты-пытаешься удержать их руками. Засматриваешься на меня,потом звонко смеешься,стряхивая снег с моих волос и шутя насчет того,что с ним в волосах я похожа на снежную королеву. Мне нравится твой смех. Он похож на мелодию,которую я бы могла слушать вечность. Заканчивая,ты снова отворачиваешься. По моим щекам скатываются горячие слезинки.Неожиданно даже для меня самой.Быстро вытираю их,не желая,чтобы ты замечала,что я плачу.Но ты замечаешь.С волнением спрашиваешь,что случилось и подходишь ближе.Я улыбаясь,говорю,что просто счастлива,а ты начинаешь улыбаться мне в ответ. Толкаешь меня в сугроб, и сама падаешь рядом.Становится холодно,но мне совсем не хочется подниматься.Пускай,счастье от возможности находиться рядом с тобой и не согреет меня снаружи,зато оно согревает меня изнутри. Ты начинаешь что-то говорить.Не могу разобрать ни слова.Твой голос завораживает меня.Тихий и нежный. Ты,видимо,замечаешь,что мне холодно и поднимаешься,протягивая мне руку.Ты такая бледная.Твоя кожа настолько белоснежна,что почти сливается со снегом. Кажется,будто вот-вот ты просто растворишься в этой зимней сказке. Легонько сжимаю твою ладонь и поднимаюсь из снега. Ты снова смотришь на меня своими глазами-льдинками,а я-протягиваю свободную руку и смотрю,как снежинки опускаются на нее,медленно тая... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.