ID работы: 3415667

Тайная Комната.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В старшей школе Сэйтсю есть комната в которую нельзя никому заходить. Если кто-то зайдёт в ту комнатку, то уже не вернётся оттуда. Многие думали что это просто мифы, но в последнее время начало пропадать все больше и больше учеников. И даже иногда слышен плач из той самой комнаты. Поговаривают, что там сидит плачущая девочка, родителей которой зверски убили и теперь она хочет отомстить всем и каждому, без разбору. Школьный день начинался хорошо и очень забавно, на уроке истории рассказывали про отдых историка в Турции, на географии про… да ничего вообще не рассказывали:географ ушёл на важное совещание. Сейчас перемена и многие любят в это время поболтать. — Шинугецу-кун! – кричала девушка высокому пареньку. — Что, Шарлотта? – откликнулся парень на зов девушки. — Акейн так и не пришла в школу сегодня. — ответила она и стала встревоженно оглядывается по сторонам. — Что опять с ней уже случилось? — Может.. Она.. Зашла в тот самый кабинет.. – та, с застывшем в глазах страхом и ужасом, дрожащим голосом ответила парню. — Пошли, может быть, проверим? — Т-ты.. Ты что совсем?! — девушка закричала чуть ли не на весь коридор. –Там же опасно! Ты ведь тоже можешь откинуть коньки! Мало ли.. — Ну а что? Я не против покончить с жизнью. Да ещё плюс надо все равно проверить, разведать там "обстановку". — Если ты хочешь умереть — твои проблемы, а мне жизнь дорога, знаешь ли! — Да пошли. Ну чего там боятся? Может это все слухи. — Эх.. Ну ладно, только давай уже после школы. — Ладно-ладно. Уроки закончились, все ушли по домам, а наши герои всё-таки решили осмотреть ту комнату. В коридоре поначалу был слышен детский плачь, однако после он сменялся зверским смехом, как у больного из психбольницы. Но он же доносился из другой комнаты. Пройдя чудь дальше, оба услышали хруст. У Шарлотты замерло дыхание, а Шингецу лишь слабо улыбнулся. — М-м-матерь Божья, что это?! Я... Боюсь... Шинугецу, сделай что-нибудь! — закричала Девушка и схватила за руку парня — Аха-ха! Успокойся, это я пальцами хрустел. — засмеялся в ответ тот и погладил Шарлотту по голове. Дальше в коридоре загорелась лампочка, но через несколько секунд она начала мигать, а после вообще перестала гореть. — А! Это точно привидения! Я не хочу идти дальше, а вдруг они меня.. Да ну нафиг! — начала истерить Шарлотта. –Шинугецу, пошли отсюда! Я не хочу что бы меня убили! — Не боись. Я у отца нож утащил, хе-хе. Я давно хотел сходить сюда, да все лень было, но ты меня подбодрила. — Это не я а Акейн. — ответила желтоглазая. — И кстати, чем тебе этот нож поможет!? — Не тупи. Если что порежу кого-то. — ответил розовоглазый, — Не волнуйся, все будет хорошо. — Вот эта дверь… Шинугецу открыл дверь и увидел… Ничего не увидел:было очень темно. Слышен только детский плач и что-то капало с глухим эхом расходящимся от поверхности. — Видишь тут никого нет. — Мне одиноко… — прошептал грустный детский голосок. - У меня совсем нет друзей… — Девочка, ты где? Мы хотим помочь. Если хочешь я могу стать твоим другом, — неуверенно откликнулась Шарлотта, сделав шаг вперед . — Да? Я и вправду могу с вами дружить? — в её голосе промелькнула искра надежды. — Конечно же! Иди сюда. Мы поможем. — А…. –девочка торопливыми шашками подходила к подросткам, в частности к Шингецу, и продолжала. — ТЫ ВКУСНЫЙ!? — А-а! МАТЕРЬ БОЖЬЯ, БЕЖИМ, БЕЖИМ,ШИН-КУН! — ПОСТОЙТЕ... МНЕ ОДИНОКО... Я ХОЧУ ЕСТЬ! Пол развергся под их ногами, как преисподняя и оттуда появились странные тентакли. — ТЫ ПАРЕНЬ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, — почти крича, говорила девчушка. — А?! Я!? — А ТЕБЯ, ДРУЖЕЛЮБНАЯ, Я УБЬЮ. Девочка кинулась на Шарлотту и впилась в её спину ногтями. Девочка оказалась на самом же деле взрослой девушкой, черными волосами вперемешку с редкими седыми локонами. Тентакли же прижали бедняг к стене. Убийца подошла чуть ближе к девушке, с легкостью достала нож из кармана Шингецу и вскрыла живот Шарлотте. Кишки убийца зверски вытащила из брюшной полости и с пренебрежением кинула в сторону. После, вырвала сердце, одним движением ножа раскромсала его на кусочки, дотянулась до печени и плавным взмахом разделила её пополам. Шинугецу молчал, потому что рот был залеплен во избежание излишних криков. — Какая красота, какая идиллия... А ты блондинчик, будешь сидеть тут. Я думаю что ты в детстве много натерпелся, да и в классе тебя недолюбливают. — Сказала девушка, осторожно погладив парня по голове. — По твоим глазам все видно. Девушка выколола длинными ногтями себе глаз, взяла его аккуратно в руку и засунула бедняге в рот. — Ешь, не волнуйся, ты не умрешь. Я дам тебе силу. Просто будешь таким же как я. Очень уж ты мне понравился. Парень в ужасе и с содроганием сердца съел этот глаз, однако ему он показался на самом деле очень даже вкусным. После, у него покраснели глаза, в них зажегся огонь и жажда убийств. Волосы потемнели, приобрели угольных оттенок и блеск. — Ах, давно я искала тебя, Шинугецу-кун, то есть, подросток у которого боль поглотила сердце. Девушка вспорола себе живот тем самым ножом и упала замертво. Шинугецу вырвался из «объятий» щупалец, кинулся к трупу и съел её второй глаз. После подошёл к Шарлотте, присел, взял её за руку, с жалобным взглядом с минуту отпустил и вышел из комнаты, при этом истерично посмеиваясь. На следующий день парень вновь сидел за партой и ехидно смотрел на своих одноклассников, при этом пряча нож под столешницей и хитро улыбаясь. — Ну что однокласснички, повеселимся, как вы передо мной? — сказал Шинугецу, повернулся ко всем истерично улыбнулся. — Ты о чем!? — спросила в смятении одна. — А помните, как вы «по сочувствовали» мне когда я сломал ногу? А ппомните, как вы мне «помогли» когда я хотел сделать подарок Шарлотте? А также вы помните, как «поддерживали», когда меня бросили родители и «уважали» за спиной? — Шинугецу встал, начал подбрасывать нож и потихоньку подходить к кучке одноклассников, с непониманием глазеющих на него. — Время отплатить. — Ты что дебил!? Отойди от нас, срань господняя! Хватит! Убери нож и отвали! Ненормальный! — Пф, думаешь я буду слушать твоё кудахтанье? Красноглазый кинул нож в одного из одноклассников, откуда-то сзади достал ещё пять и метнул в подростков. — А теперь я посмеюсь. Ха-ха-ха! Из пола «выросли» тентакли и остальных к стене. — Думаю, вы очень вкусные. Ха. С одного из них была снята кожа, второму распороли живот, третей выкололи глаза, четвертому вытянул кишечник и обмотали вокруг шеи, у пятой вырвали печень, шестая лишилась мяса на руки, у седьмой разбит череп и вырван мозг. С остальными паренек расправился не менее жестоко, после чего съел плоды своей "мести". — Ну что, теперь вам смешно? Ха-ха-Ха-ха. Теперь я вас обожаю, однокласснички. Спасибо, было очень вкусно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.