ID работы: 3415748

Наказание

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В камине мирно потрескивали поленья и пламя жадно пожирало каждый сантиметр уже обуглившейся древесины. В серых печальных глазах молодого парня играли его теплые огоньки, но взгляд, как ни странно, оставался холодным и отрешенным . Он смахнул назад пепельные волосы и его лицо приобрело обычное равнодушное выражение. Юноша откинулся на спинку темного кожаного кресла и положил руки на большой письменный стол, скрестив в замок свои тонкие изящные пальцы. Его окутывала гнетущая темнота и в мягком свете, что шел от огня в камине , можно было разглядеть лишь смутные силуэты того, что его окружало. Вдоль стен огромной комнаты стояли многочисленные стеллажи со старинными книгами в кожаных переплетах. Казалось, что только дотронувшись до них, они рассыпутся в прах , пыль и песок. Пожелтевшие от времени страницы, исписанные необычными иероглифами, валялись на старом скрипящем паркете. Большие окна закрывали бархатные бордовые шторы, ткань мягко спадала до пола, где они уже были чуть грязные, в темных пятнах. Взгляд юноши опустился на дальний угол комнаты. Он услышал тихие жалобные стоны и тяжелое прерывистое дыхание. Свет пламени на секунду осветил фигуру, скрюченную в углу. Ее мокрые волосы прилипли к лицу, а на щеках застыли слезы. Убогая одежда была порвана и клочьями висела на исхудавшем теле. При каждом вздохе, который давался с трудом, тихо вздымалась грудь. А в животе зияла огромная рана. Она уже не кровоточила, но тем не менее, особа почти купалась в собственной крови. Молодой человек медленно поднялся с кресла и не спеша направился к умирающей девушке. Безо всякого сочувствия он посмотрел ей в затуманенные глаза. От одного его взгляда пробирало холодом, а по коже пробежали мурашки. Его серые глаза были спокойны, но взгляд был острее кинжала, вонзившегося в сердце. Юноша многозначительно хмыкнул и промолвил: - Ха. Какая же ты жалкая. Ты так яростно хотела убить меня , а сейчас даже пальцем пошевелить не можешь.Что, уже не такая храбрая? Силушек нет? -Он презрительно посмотрел на нее и дотронулся пальцем свежего шрама на своей щеке. - Люциус... -процедила девушка сквозь зубы,- ублюдок, я убью тебя! - вырвался глухой крик. Умирающая начала тяжело кашлять и сплюнула кровь. - Хм. Да неужели? Последовал сильный удар, девушка издала тяжелый стон и опять начала кашлять кровью. - Попробуй! Давай, убей меня! - с каждым словом его удары становились все сильнее, а жизненные силы девушки почти иссякли. Он прекратил ее бить и сказал: - О, ты сказала мне "не волнуйся, я скоро вернусь". Но тебя я так и не дождался. Никто из нас не дождался. Из за тебя кучка маленьких беспомощных детей была подвергнута ужасным пыткам. Я единственный, кто выжил. Скажи, будет ли нормальным ребенок, который видел столько страданий и смерти? И я перебью вас всех, чего бы мне это не стоило. Я с удовольствием буду смотреть как ты подыхаешь тут в мучениях. Эта ночь будет долгой, сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.