ID работы: 341577

Мария

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Доброе утро! – начальница как всегда полна сил и энергии. В кабинет уже успело пробраться утреннее солнышко, и в его лучах женщина казалась ещё жизнерадостнее. – Одинцов, тебя ночью спать не учили? - Привет, Марин, - вяло пробурчал лейтенант, сел за свой стол и начал включать ПК. - Я серьёзно, что с тобой? - Бессонница меня мучает, Марин, это невыносимо, я вообще не высыпаюсь. - Я тебе одно снотворное могу посоветовать, моей подруге очень хорошо помогает. - Угу, спасибо. Капитан опустила глаза к делам, но резко оторвалась от них: - Кстати, я не рассказала тебе одну важную новость! - Какую ещё важную новость? Неужели, что-то новое? Мы же с этим красным мерсом ещё не закончили, будь он не ладен. Вот где его теперь искать? - Да я не об этом, Одинцов, через два дня к нам на стажировку поступает девушка, - она по привычке растянула последнее слово, - Мария Иделевич. Так что теперь мы какое-то время будем работать втроём. - Какое-то время? Мы всегда будем работать втроём, ты же знаешь эти стажировки, даю девяносто девять процентов, что она останется у нас в отделе. - Ну… возможно. Если она толковый работник, это даже к лучшему. - Да, только учишь её ты! - Хм… а по-моему, Одинцов, ты быстрее меня найдёшь общий язык с молодой девушкой! – улыбалась Воронина. - Ну а вообще…, - его лицо тоже расплылось в улыбке. - Так-так-так, я вообще-то шучу! – увидев это, быстро отреагировала Марина, - а то у меня ни одного помощника не останется. - Эх, вот умеешь же ты, - разочаровано протянул тот, - ну ладно, давай за дело, я пробил дочь владельца мерса и знаешь, что выяснилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.