ID работы: 3415795

Разные

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Руки дрожат, на мне костюм для выступления. Рядом стоит Антон и успокаивающе улыбается мне. Страшно. Столько поддержек. Я не сомневаюсь в Антоне, я сомневаюсь в себе. Сколько мы репетировали, сколько сил вложено в этот танец. Стиль танца не вяжется с моим образом. Я не настолько раскованна, этот танец пошлый. С моей точки взгляда. Перед нами осталась одна пара. Мы следующие. -Волнуешься? Странный вопрос, Пануфник. -Да. А ты? -Ни капли. -Ясно. -Мне кажется, ты боишься того, что я не удержу тебя на поддержке. Мы оба ясно понимали о какой поддержке шла речь. На репетициях мы довольно хорошо справлялись с ней. Антон говорил, что ему легко поднимать меня. -Я боюсь не поддержек. -Чего же тогда? -Я боюсь не справиться с эмоциями. Боюсь показаться скованной, зажатой. -Тебе нечего бояться. На репетициях у тебя отлично получалось. Пара секунд молчания. Он подошел ближе и обнял меня. Я ценю его поддержку. Музыка закончилась. Скоро мы. Он отошел от меня. Мы улыбнулись друг другу. Я почувствовала уверенность. Появилось игривое настроение, захотелось шутить. Странное поведение. -Не облажайся, Пануфник. Он засмеялся. -Уже не боишься, как вижу. -Ни капли, -процитировала его я. Нас позвали на сцену. Свет погас. Музыка. Quest Pistols — Разные Барабанные палочки. Поза. Рука стремится вверх. Движение за движением. Всё отточено, нет заминок. Рука идет по телу вниз. Села на неудобных каблуках. Еще пару движений, вид «сломанной куклы», как мне объяснил хореограф. Встала, расстегнула свой пиджак. В зале так много людей, черт. Все взгляды сюда, на сцену. На меня. Подошла к перегородке, отделяющей меня от друга, закинула ногу. Эти каблуки невыносимы. Разворот, отошла к другой стенке. Едва ли не до лба вытянула ногу, и опять к перегородке. Соло Антона, могу передохнуть хоть немного. Опять свет на мою часть. Вытянула руку к верху, провела рукой по ней и к лицу. Еще пару движений Антона и началась общая комбинация. Полностью могу снять немного мешавший пиджак. Выбросила за грани видимости. Почувствовала удар Антона по перегородке и оторвала бедра. Небольшой разворот и удар уже с моей стороны. Вышли так, что смогли наконец увидеть друг друга. Крутанула высоким хвостом, от которого немного болела голова, но улыбка не сходила с моего лица. Поворот с дальнейшим падением, нога в стороне и вот я на ногах. Пару точек в такт музыки, рука идет вниз от колена. Батман*, небольшой выброс ноги в сторону и снова на полу. Только я закончила переворот, как рука Антона уже рядом, чтобы помочь мне подняться. Поддержка. Антон крепко прижимает меня к себе. Левой рукой судорожно снимаю чертов каблук в то время, как Пануфник шепчет мне что все отлично, я справилась. Он положил меня на пол и снял вторую туфлю. Отлично, они мешали мне. Берет меня за ногу и перекаты по его телу и ногам. Поддержка, о которой мы говорили перед выступлением будет через 3, 2, 1… Держит. Молодец. Получилось. Я верила что получится. Опустил, я игриво улыбаясь, отошла в сторону и, смотря в его глаза, зашагала навстречу. Его рука на моей шее, поворот и снова поддержка. Он на полу. Встала к нему спиной и перевернулась. Поддержка сложная, но мы справились. Аккуратно кладу голову на его грудь и переворачиваюсь. Номер скоро закончится, а затем мы будем слушать судей. Снова поддержка, более опасная для меня. В голове туман, я не забочусь о том все ли делаю правильно. Сейчас главное только я, Антон и танец. Стена, уже так мне полюбившаяся, создает странные пятна в моих глазах. Нужно собраться и доделать номер. Следую головой за рукой. Нога плавно идет по кругу. Теперь вниз головой. Нога ноет, затекла. Неважно. Терплю и делаю движения дальше. Руки скреплены вверху, ноги врозь и бедра делают круговые движения. Снова головой вниз. Давление поднимается. Снова кручу волосами, ногами «шагаю» по стене и теперь я вижу зрителей. Опустилась, легла на спину и снова бедра. Становится жарко. Еще одна общая комбинация с Антоном. Перегородка. Чувствую удар и отрываю бедра. Ими же толкаю обратно, опять удар, но я уже развернулась и мягко провожу руками по волосам, вытягивая их. Улыбка не сходила с моего лица на протяжении всего номера. И тут финал. Моя любимая часть. В перегородке есть небольшой проход и я туда шагаю, Антон повторяет те же движения со своей стороны. Аплодисменты и выкрики из зала. Мы вышли на середину к судьям. Антон взял меня за руку, переплетая пальцы. Приобнимает и шепчет: -Мы справились, ты молодец. -Ты тоже не облажался, Пануфник. Тихо смеемся и машем руками залу. Ведущая выходит на сцену. -Что ж. Это было жарко. -Как вам не стыдно, — с улыбкой произнес Мигель. Мы рассмеялись, но я почувствовала свои красные щеки. -Вы молодцы, ребята. А что же думают судьи? Сереж, мы все ждем твоего мнения по поводу этого танца. — По моему, это было очень круто, сильно и музыка вам, по-моему, очень помогла. -Спасибо, Сереж. Мигель, а за что ты журишь ребят, говоришь «Айяйяй, как не стыдно»? -Ну номер-то с таким явным подтекстом. От восемнадцати и выше, можно сказать. -А ты как будто не знал? -Ну знал, но все равно. Просто с каждым разом танец исполнялся все откровенней и откровенней. И вот они дошли до пика своего и поразили нас своим талантом. Спасибо вам большое, было очень круто. — А мы открываем голосование за наших участников. Если вы хотите отдать свой голос Антону Пануфнику, отправляйте М7 на номер 3333, а если же хотите отдать голос за нашу соблазнительницу, отправляйте М3* на номер 3333. Мы с Антоном сделали букву М из наших пальцев. Надеюсь, не вылечу. Не такие уж мы и разные. *Батман- движение классического танца. Для тех, кто не особо знаком с терминами, обычный взмах ногой) ) *М3- взяла наугад)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.