ID работы: 3415807

Новая встреча

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деким стоял как обычно за барной стойкой и ожидал нового гостя. Прошло не мало лет с того момента, как он попрощался с Тиюки. Да, он не забыл её. Как и раньше, кукла которая была её точной копией, сидела на стуле у стены. Не было ни единого дня, что бы Деким не вспомнил о ней. Сколько не было гостей, ни один не напоминал Тиюки. И судья надеялся, что хоть душа девушки и переродилась, но она вспомнит его, как только встретит вновь. И вот гость прибыл. Это была девушка лет 25. У неё были тёмные длинные волосы и глаза, как у Тиюки. Хотя, может это показалось Декиму, ведь девушка очень напоминала Тиюки. Девушка улыбнулась и села за барную стойку. - Здравствуй Деким, давно не виделись,- сказала она с улыбкой,- сделай мне пожалуйста свой коктейль, если ты не забыл как его делать,- сказала девушка с улыбкой начала смотреть на судью. - Быть этого не может....- пронеслось в голове у Декима. - Не уже ли, это правда ты?- не мог никак поверить судья. Он так долго надеялся, что снова встретит Тиюки и вот, кто-то сильно похожий на неё пришёл. И помнит его. - Да Деким. Это правда я, Тиюки. А ты я смотрю не разлюбил делать кукол,- Тиюки заметила куклу похожую на себя. - Я не надеялся, что ты будешь помнить меня,- сказал Деким и улыбнулся. Он подошёл к девушке и обнял её. Как же давно он хотел это сделать, но когда была возможность он сомневался, а когда тень сомнений я ушла, было уже поздно. Да, хоть Деким и был судьёй, но полюбил Тиюки. Никто, кроме его самого об это не знал и не догадывался. Тиюки не ожидала такого тёплого приёма и малость растерялась. - Деким, так ты сделаешь мне коктейль?- решила развеять обстановку девушка. - Ах да. Конечно,- сказал Деким и принялся делать коктейль. Ему было малость стыдно за то, что он дал волю своим чувствам. Он судья и не должен быть таким чувствительным. Лицо судьи стало как обычно безразличным. - Опять это выражение лица. А несколько минут назад ты улыбался,- сказала Тиюки и взяла готовый коктейль. - Да. Это была моя ошибка. Я дал волю чувствам,- ответил Деким хладнокровно. - Чувствам? Разве у судей могут быть чувства?- сказала девушка. - Получается, что могут. Интересно, что мне с тобой теперь делать?- сказал парень и сел возле Тиюки. - Как что делать, доставай кнопку и рулетка выберет игру,- сказала девушка допивая коктейль. - В игре нет смысла. Ты и так всё помнишь,- ответил парень и забрал пустой стакан. - Всем привет!- сказала Нона, которая только что пришла в бар. - Здравствуйте,- сказала Тиюки и улыбнулась. - Значит, ты опять всё помнишь?- обратилась Нона к гостье,- Деким, сделай мне коктейль,- скомандовала она судье и села напротив Тиюки. Деким встал за стойку и начал готовить коктейль. - К сожалению, да,- ответила Тиюки и опустила голову. - Ладно первый раз, мы нашли решение. Но второй.... Может это знак?- ухмыльнулась Нона. - Ваш коктейль, мисс Нона,- Деким отдал Ноне стакан с коктейлем. - Знак? Какой знак?- удивилась Тиюки. - Благодарю Деким,- Нона взяла коктейль,- Знак того, что ты должна остаться в этом баре,- сказала Нона и отпила немного из стакана. - Но ведь она может остаться максимум на три месяца,- сказал Деким, которого очень заинтересовала данная тема. - Ну в общем да, но есть пара секретов, которые известны только мне. Мы можем сделать из Тиюки судью с человеческими чувствами,- сказала Нона и допив свой коктейль, поставила стакан на стойку. - Но если я всё хорошо помню, то судьи это всего лишь куклы,- сказала Тиюки и начала внимательно слушать Нону. - Да. Судьи являются куклами. Но иногда можно сделать исключение, только никому не слова,- сказала Нона. - Значит, ты сделаешь из неё судью. Ну, а что потом?- заинтересовался Деким. Он очень хотел, что бы Нона поставила Тиюки ему в напарницы. Ведь если она всегда будет рядом, может он сможет ей признаться в своих чувствах. - Потом я поставлю её на один из этажей. А может оправлю помогать с воспоминаниями,- сказала Нона и немного задумалась. - Я думаю, ты не сможешь сделать её судьёй,- сказал Деким и опустил голову. - Это почему же?- удивилась Нона, ведь вроде нет никаких препятствий в достижении данной цели. - Потому что.... Я люблю Тиюки!- сказал Деким и нежно поцеловал Тиюки в губы. Девушка малость покраснела. Если сказать, что Нона была в шоке, то это ничего не сказать. - Я не смогу судить, если буду знать что она тут. Но и судить её я не могу,- на глазах судьи появились слёзы. - Я считаю.... Что будет лучше провести суд...- сказала Тиюки опустив голову. - При таком раскладе событий, я согласна с Тиюки. Судить буду я,- сказала Нона придя в себя от шока. Нона провела суд и по его окончанию, решила что душа Тиюки достойна перерождения. Тиюки, Нона и Деким направились к лифтам. У Декима из глаз опять пошли слёзы. Он так долго ждал Тиюки, и вот, она опять уходит. Судья обнял девушку и та зашла в лифт. Двери лифта закрылись, а Деким думал, когда же настанет их новая встреча...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.