ID работы: 3415891

Acapella girl and 5 seconds of summer???

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями)

Настройки текста
Итак, моя новая работа, хехе: 3 Представляю вашему вниманию: Эдриана Энн Картер — главная героиня, в Бэллах с поступления в колледж. Стоит где-то на затворках, довольно хорошо поет, но чаще всего она бэк — вокал. Не очень низкая, не слишком высокая. Любит эксперементировать с цветом волос, но пение в акапелла группе этого не особо позвляет. Карие глаза, длинные ресницы, пухлые губы и пирсинг в губе. Дружелюбная, но одиночество предпочитает больше чем компанию. 18 лет. Майкл Гордон Клиффорд — главный герой, гитарист в известной группе 5 Seconds Of Summer. Забавный малый, с разноцветными волосами, меняющий их цвет 24/7. 20 лет. Люк Роберт Хеммингс — высоченный блондинистый шкаф из 5 SOS. Гитарист, вокалист. 19 лет. Эштон Флетчер Ирвин — кудрявенький барабанщик из 5 SOS. Есть девушка. 21 год. Калум Томас Худ — маленький азиат: D Шучу. Вокалист, гитарист. Паренек с восточной внешностью, но с австралийскими корнями. Милый, плюшевый. 20 лет. Краткое изложение или Идея фанфика Барденские Бэллы решили принять участие в Акапелльном чемпионате мира, но в связи с некоторыми событиями они практически теряют надежду. История о том, как девочки из акапелла группы готовятся к соревнованию в Австралии, где и проходит чемпионат. Там они встречают группу, которая будет играть на разогреве АЧМ. Смогут ли они выиграть чемпионат, выиграют в любви или получат и то, и другое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.