Часть 1
20 июля 2015 г. в 23:01
Не будь его, все было бы, наверно, лучше. Не было бы смертей невинных людей, не было бы аварий, пожаров и прочих бед. Не было бы смерти родного человека...
Судьба любит играться с жизнями людей. Как и он. Кажется прекрасным и безобидным, а на самом деле - сущий дьявол. И они имеются в его огромной армии.
Обычный городской парень, внешне ничем не отличающийся от других. Выдают лишь ярко-красные глаза, но их легко сделать другими для любого человеческого глаза. Иллюзия. Его иллюзия. Его иллюзия, как и он сам, прекрасен во всем, всегда и везде.
Он знает, что делает, когда, зачем и для кого делает. Его действия непредсказуемы и удивительны. Движения медленные и завораживающие. Обманчивые. Он - сплошной обман.
Кажется, будто его и вовсе не существует. Но он есть. И он - человек.
О, что с ним только не делали. Как только не издевались. Насиловали. Били. Душили. Резали. Обжигали. Стреляли. И он остался жив. Он остался человеком. Правда, страстным, беспощадным, сильным и могучим человеком.
Монстр.
Для кого-то монстр, для кого-то герой.
Очень легко попасть в его мягкие объятия, которые закончатся жестокими пытками. Другого выхода он не знает - либо съесть, либо быть съеденным. Хотя, съеденным он никогда не будет. Сильнее его нет. Уже нет.
Он долгое время позволял крови течь в жилах его врагов. Но вскоре он почувствовал эту кровь на своих руках, лице. Он чувствовал, как вражеская кровь была во рту, стекала с губ. Ему было хорошо. Очень хорошо. Это было такое блаженство, что хотелось еще. Еще и еще. Больше.
Намного больше.
И стал добиваться этой крови. Только теперь это была кровь не врагов, а обычных, невинных людей. Но и их кровь ему нравилась. Она была вкусная, сладкая. Плоть была аппетитной. А крики? О, какие это были крики. Их можно было слушать вечно. Можно было, если бы не хрупкое человеческое сердце.
Сердце.
Он видел его.
Оно было красивым.
Он видел разные сердца - от маленьких детских сердечек, до крупных взрослых.
Это был рай.
Рай для него одного.
Никто не знал его настоящего имени.
Смерть. Так его прозвали. Такое имя он носит до сих пор.