ID работы: 3415995

Смерть

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не будь его, все было бы, наверно, лучше. Не было бы смертей невинных людей, не было бы аварий, пожаров и прочих бед. Не было бы смерти родного человека... Судьба любит играться с жизнями людей. Как и он. Кажется прекрасным и безобидным, а на самом деле - сущий дьявол. И они имеются в его огромной армии. Обычный городской парень, внешне ничем не отличающийся от других. Выдают лишь ярко-красные глаза, но их легко сделать другими для любого человеческого глаза. Иллюзия. Его иллюзия. Его иллюзия, как и он сам, прекрасен во всем, всегда и везде. Он знает, что делает, когда, зачем и для кого делает. Его действия непредсказуемы и удивительны. Движения медленные и завораживающие. Обманчивые. Он - сплошной обман. Кажется, будто его и вовсе не существует. Но он есть. И он - человек. О, что с ним только не делали. Как только не издевались. Насиловали. Били. Душили. Резали. Обжигали. Стреляли. И он остался жив. Он остался человеком. Правда, страстным, беспощадным, сильным и могучим человеком. Монстр. Для кого-то монстр, для кого-то герой. Очень легко попасть в его мягкие объятия, которые закончатся жестокими пытками. Другого выхода он не знает - либо съесть, либо быть съеденным. Хотя, съеденным он никогда не будет. Сильнее его нет. Уже нет. Он долгое время позволял крови течь в жилах его врагов. Но вскоре он почувствовал эту кровь на своих руках, лице. Он чувствовал, как вражеская кровь была во рту, стекала с губ. Ему было хорошо. Очень хорошо. Это было такое блаженство, что хотелось еще. Еще и еще. Больше. Намного больше. И стал добиваться этой крови. Только теперь это была кровь не врагов, а обычных, невинных людей. Но и их кровь ему нравилась. Она была вкусная, сладкая. Плоть была аппетитной. А крики? О, какие это были крики. Их можно было слушать вечно. Можно было, если бы не хрупкое человеческое сердце. Сердце. Он видел его. Оно было красивым. Он видел разные сердца - от маленьких детских сердечек, до крупных взрослых. Это был рай. Рай для него одного. Никто не знал его настоящего имени. Смерть. Так его прозвали. Такое имя он носит до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.