ID работы: 3416044

девочка учится жить

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-с твоей девочкой всё нормально? -да, просто шалят нервы. а может она загуляла и уже немного стерва. девочка держит в руках сигарету. но совсем не умеет курить. верит она, что где-то есть человек, который не может её забыть.девочка сидит на крыше. болтает ногами, смотрит вниз. душа поднимается всё выше. но очень хлипкий карниз. делает шаг, еле держится. цепляется пальцами за воздух. но остаётся жизни приверженцем. поднимает голову, глядя на звёзды. спускаясь на землю, сигареты ближе к губам. судорожно по карманам зажигалку. ей кто-то шептал: "никому не отдам". в холодном подъезде когда-то. вдыхает дым, никотин в лёгкие. а курить совсем не умеет. струны души совсем тонкие. сигарета её сейчас не согреет. кашлем задохнувшись, сходит с ума. предательски ресницы влажнеют. она жить не смогла бы сама. ведь так как он любил, никто никогда не сумеет. знай, ты её такой сделал. и теперь не время просить прощнения. ты стал для девочки чужим. и это только твоё решение. из-за тебя она убивает. тело, душу и свои нервы. только она до сих пор не знает. что уже стала стервой. пьёт беспробудно, отсыпается целыми днями. как законченная алкоголичка. гуляет с разными похотливыми дрянями. это уже как будто привычка. девочку как будто оглушили. просто без чувств оставили. внутренний мир её крушили. на её любовь деньги ставили. опять по карманам зажигалку. судорожно пальцами перебирает. её жизнь превратилась в свалку. пальцы об огонь обжигает. просто попробуй принять эту девочку. она очень хочет в чудо поверить. пока она не превратилась в нимфеточку. ведь счастье деньгами не измерить. этот мир очень жестокий. он не любит паршивых тварей. и тебя смоют в туалетные стоки. если ты не как стадо сопливых блядей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.