ID работы: 3416102

Confession

Boyfriend, Teen Top (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонмин-а, ты ведь знаешь да, я не из тех кто показывает свои чувства? Мы с начальной школы дружим, ты знаешь меня лучше всех в этом мире, за исключением родителей наверно. Хотя и они уже давно, не понимают меня как ты. Чтобы не происходило вокруг, меня это не колышет, ты ведь знаешь. Но если кто-то посмеет тронуть тебя, я буду защищать тебя. Если кто-то сделает тебе больно, я буду обнимать тебя, а потом обязательно постараюсь развеселить. Я не хочу, чтобы ты плакал. Я ненавижу смотреть на то, как по твоим щекам текут слезы когда ты смотришь на меня. Я хотел бы быть тем, кто будет всегда на твоей стороне, жаль, что я не могу быть таким человеком. Чонмин-а, знаешь, мне не нравится гулять с тобой. Наши руки иногда соприкасаются и мне хочется удержать её, но не могу. Не хочу, чтобы ты уходил куда-то. Хочу просто прижать к себе и не отпускать. «Ты можешь быть только моим», вот что я хочу сказать, потому что люблю. Я ненавижу, когда ты в кино хватаешь Мину за руку на страшных моментах. Меня это раздражает, правда. Я ненавижу, когда ты хватаешь меня под руку и ведешь к своим друзьям. Я не хочу делить тебя с кем-то. Чонмина-а, мне не нравится когда мы сидим рядом, в гостях у друзей. Ты облокачиваешься на меня и засыпаешь, а мне хочется тебя просто обнять за плечи или унести на руках, в другую комнату чтобы ты отдохнул. Но я не могу, боюсь испугать тебя. Ты иногда дрожишь во сне. Не знаю от холода или может тебе снятся кошмары, но в такие моменты, желание обнять тебя возрастает, ведь ты такой крошечный и милый. Чонмина-а, мне не нравится когда ты врешь мне. Я вижу, что у тебя синяк на руке и большая ссадина на шее, еще вижу, что у тебя в краешках глаз стоят слезы, но ты врешь и говоришь: «Все хорошо». Бесит. Джунхи, ты почти всегда и все рассказываешь, а мне врешь. Это не честно. Чем она заслужила это, ведь вы знакомы каких-то пару лет? Почему ты доверяешь какой-то девке больше, чем лучшему другу? Чонмин-а, меня раздражает, когда ты не приходишь на встречи и при этом придумываешь тупые отмазки. Я знаю, что ты не пришел в кафе, потому что гулял с Джунхи. У вас отношения, я прав? Даже если и так, это не отменяет наших с тобой встреч. Они и так редкие теперь, а ты хочешь их совсем уничтожить, да? Наверно я тебе уже надоел, поэтому ты так поступаешь. Чонмин-а, то что ты сделал сегодня, не простительно. Я должен был признаться первым, знаешь? Теперь ты поставил меня в неловкое положение. Как я должен сказать, что любил тебя намного дольше, чем ты меня? Как мне теперь сказать тебе о том, что ревновал без повода и что безумно боялся прикоснуться, когда ты делал эти свои, чертовые намеки? Это раздражает. -Бенхон, я… — не даю договорить и просто целую в губы. Мы стоим на пороге твоей квартиры и просто целуемся. Я не смог придумать ничего лучше чем это. Так проще и удобнее. Теперь я могу обнять тебя, как всегда мечтал. Обнять и не отпускать и наконец сказать: -Ты можешь быть только моим, —, а в ответ, почувствовать, как ты легонько вздрагиваешь, а потом просто наслаждаться твоими объятьями. Чонмин-а, мне это нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.