ID работы: 3416140

До дрожи

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сол прижимает к голове уши, ощущая как ледянные капли падают на спину, оставляя за собой мокрую дорожку. Сол жалеет, что надела столь откровенное платье в такую прогулку. Сол старается быть красивой ради ехидного некроманта, который до дрожи любит ливень. Имбер распускает волосы, отчего они волной распадаются по плечам. Имбер не понимает сильную любовь Сол к солнцу и днем скрывает лицо под черным капюшоном, лишь бы не видеть столь ненавистную звезду. Имбер подставляет лицо под крупные капли, крепко сжимая в руках хрупкую ладонь девушки и окончательно вытягивая ее из-под навеса. Теперь они оба стоят под проливным дождем, мокрые, в гордом одиночестве, ибо только дуракам придет в голову выходить из дома в такую погоду. Дуракам или некроманту, который до дрожи любит ливень. Одежда прилипла к телу, заставляя Сол недовольно скривиться и еще сильнее ненавидеть ливень. Имбер специально подставляет лицо под холодные струи, наслаждаясь этим моментом. Ведь он до дрожи любит ливень. Сол мысленно проклинает тот день и тот час, когда познакомилась с некромантом. Ее мысли мгновенно пропадают, когда она смотрит на это счастливое лицо Имбера и Сол готова вновь и вновь стоять под проливным дождем лишь дя того, чтобы видеть счастливое лицо некроманта. Ведь позитивные эмоции на бледном лице появляются до ужаса редко. Можно сравнить с чудом. Она считает чудом его улыбку, а он считает чудом ливень. Сол до дрожи любит Имбера и готова пойти ради него на любые поступки, даже часами стоять под дождем. Он это оценит, но все равно не полюбит. Ведь Имбер до дрожи любит ливень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.