ID работы: 3416160

Мой любимый братик.

Слэш
R
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аид сидел за своим письменным столом и старательно вчитывался в пергаменты. Число умерших за эту неделю Аид смог бы подсчитать и быстрее, если бы по его покоям не маячил один громовержец. Но это уже не нервировало как несколько недель назад, когда его великий брат со всеми пожитками припёрся в его царство, мол в последнее время ты распоясался вот и он, как ответственный старший брат и хороший правитель будет его перевоспитывать, так лучше будет для всех. На вопрос почему тот припёрся, а не наоборот Зевс ответил, что на Олимп Аиду нельзя, а вот самому Зевсу в подземное царство можно. "Нда.. .Ну хоть не весь Олимп ко мне жить перебрался",—подумал Аид, но тут же осекся, потому что бог богов разбил его любимую амфору. —Ой, извини, Аид,—сказал громовержец. —Слушай, ты уже меня достал! Да сколько можно! Что вообще тебе нужно от меня? —Ну...ты,—просто ответил тот. —Не понял. —Аид, что ты как маленький?—с этими словами Зевс начал приближаться к нему. Аид хмуро на него посмотрел и со всей дури врезал ему в морду, встал и молча вышел из комнаты. *** Пытаясь успокоиться, бог тьмы прогуливался с Цербером по подземельям. К ним присоединился его несносный брат, за что получил тремя челюстями по филейной части тела. —Э-э-э Зевс, если что, то у меня в царстве лекарей нет,—обрадовал громовержца брат, глядя на лежащего на полу главного бога ,—может, ты всё-таки до Олимпа доковыляешь? А то вдруг, бешенство какое. —Всё хорошо,—глухо отозвался тот. *** Дальше интереснее. Перед сном Аид решил искупаться и пошёл в купальни, планируя успокоить свои расшатанные нервы, но ему помешали. Когда Зевс пришёл в купальни его братец уже прибывал в расслабленном состоянии. —О, ты решил посетить мои купальни ради забавы или на Олимпе так мало места, что и тартарианские вулканические озёра сойдут?—усмехнулся правитель подземелий. —Да нет. Просто тебя искал,—проговорил громовержец, приземляясь рядом. —А не издеваешься ли ты часом?—косо посмотрел на него Аид. —Я просто хочу поближе быть к брату.Это что, плохо?—спросил Зевс, ближе придвигаясь к нему. —Не так же близко!—воскликнул тот, смущаясь, когда Зевс прижался к нему всем телом. —Аид, ты что меня стесняешься?—игриво спросил громовержец, строя глазки. Он опустил свои руки вниз и начал поглаживать по бедру Аида, тот пытался скинуть руки нахала, но бог схватил его за плечи и притянул к себе, впиваясь в приоткрытые губы. Возмущаясь, Аид хотел сопротивляться, но отбросил свои попытки, когда царь подземелий почувствовал что возбуждается. Руки блуждали по телам. Зевс погрузился в воду, взяв в рот достоинство брата, он провёл языком по всей длине. Горячий и юркий язычок, который заставлял прогибаться в спине и стонать, Аид не забудет никогда. Этого хватило мужчине, чтобы достичь разрядки. Аид обмяк в руках Зевса. Громовержец чмокнул того в щеку и прошептал: —Мой любимый братик. И подхватив Аида, он вышел из воды и пошёл в спальню, второй раунд никто не отменял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.