ID работы: 341624

Холод

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привычка приходит и больше не уходит, если только ее не выгнать. А пока Джим не хотел прогонять свою дрянную привычку, я прогонял его из своей кровати, заставляя обиженно морщиться, надувать губы и демонстративно уходить на балкон. Король криминального мира, подтянув под себя ноги, блаженно затягивался сигарой. Дым мягко клубился вокруг лица, путался в волосах и обвивал подрагивающие от холода пальцы. Такие моменты грешно нарушать, а, следовательно, можно просто наблюдать, неосознанно вдыхать глубокими рывками прокуренный воздух и, не выдерживая начинающихся мурашек прикасаться своими замерзающими пальцами к уже ледяным пальцам Джима. Он щурится как кошка и, кажется, сейчас замурчит. Впивается изящной хваткой в мою кисть так, что та белеет и улыбается. -Сееб.. - тянет, словно пробуя на вкус, и снова улыбается. Мягко запускаю вторую руку в его волосы, дергается от холода и тянет меня к себе. Перебираю шелковые волосы и не спешу идти к нему. Он нетерпеливо дергает на себя, и я оказываюсь на подлокотнике его кресла. Одной рукой очерчиваю контур полуоткрытых губ и наклоняюсь к ним. Джим прикусывает нижнюю губу и забавно выпячивает ее вперед. Горячий язык по ледяным губам, теплое дыхание по прохладной щеке, прижаться дрожащими пальцами к ткани, скользнуть под нее к мгновенно покрывающейся мурашками груди, и целовать, целовать до бесстыдно распухших раскрасневшихся губ, которые периодически охлаждаются все так же ледяными пальцами Джима. -Ты никогда не начнешь одеваться теплее, чтобы не замерзать? -Пока ты можешь меня так согревать - нет. Увлекаю в постель дрожащего, но улыбающегося Джима и сжимаю в объятьях, он сам льнет всем телом, всем своим продрогшим до хрупких костей телом, отдаваясь моему теплу. -Если я тебя послушаю, то я не замерзну и буду спать один, - полусонным хриплым шепотом сообщает он доверительно мне. -Глупый,- тихо смеюсь, - Если завтра не замерзнешь ты, то замерзну я. Без тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.