ID работы: 341625

Ночью как-то раз...

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе была глубокая ночь. Лишь сверкающие вывески выделялись своим блеском. В такое время любой нормальный Мобианец должен быть дома, лежать на кроватке и тихо посапывать в грудь своей второй половинки. Но для нашей парочки такие законы не писаны. Они предпочитают что-то более суровое. По дорогам, мимо Супермаркетов шли, а точнее шатались два ежа. Шедоу - Совершенная Форма Жизни. Он решил в кой-то веки выбраться прогуляться, так сказать "освежить мозги". Его спутницей была Эми - розовая ежиха. По жизни прекрасна и озорна. Она согласилась помочь Эду уловить ритм жизни. Правда, ничего лучше они не нашли, как заявиться в клуб Ружки, где все вместе отжигали. А теперь, они еле плетутся по дороге, держась друг за друга. - Слушай, Эми... - начал Тёмный, у которого язык заплетался. - Может, пойдём ко мне? Продолжим праздник? - Икнул. - Ну, мальчик, я не против... - ответила игриво та, прижимаясь ближе к ежу. - Отлично, тогда держись! - крикнул Шед, схватил Эмку на руки, и побежал к себе домой, криво петляя сквозь дворы, намереваясь упасть в канализационные люки. Когда они прибежали к подъезду, тёмный ёж резко "поставил" ежиху на землю, от чего у ней стала кружиться голова. Тем временем, бедный ёж запутался в ключах, и истерично стал тыкать всеми побрякушками, которые находились в связке. С попытки десятой, он всё-таки открыл злосчастную дверь, и первой пропустил Мадам. Та ловко проскользнула в двери, и проследовала к лифту. Нажала на кнопку вызова. Ёщё раз. Ёщё раз, и ёщё раз. Дисплей не подсвечивался. Шедоу оторвал ежиху от бедной кнопки и направил наверх, идти пешком. Пока они поднимались, упали раза четыре, но не сдавались. Как-то дойдя до девятого этажа, ёжик опять стал искать ключ, но на этот раз ему повезло. Пропустив Мадам вперёд, он помог снять бежевое пальто девушке, и снял верхнюю одежду сам. А ежиха, первым делом отправилась в ванную комнату. Ведь она всегда принимала душ перед сном. Ну, конечно, не забыв спросить разрешения у хозяина квартиры. - Шеди, а можно я приму душ? Просто, уже привыкла... - Ёжик не дал ей договорить. Он опёрся локтём на косяк, и отправил жестом в душ, проводя взглядом. Эми ему подмигнула и ушла в ванную, нарочно оставив приоткрытой дверь. Тёмный пошло хмыкнул и ушёл в гостиную. Там он снял пиджак, галстук и рубашку. В одних брюках он плюхнулся на диван, устало закинув голову на спинку. Вдруг, его покой нарушила вошедшая в комнату розовая ежиха, которая была лишь в одном полотенце, слабо державшимся на упругом теле. Шедоу быстро сел, и уставился на неё. - Ёжик, ты же хотел попробовать реальную жизнь, чувства? Ну вот, я хочу дать тебе этот шанс! - Эми соблазнительно выдохнула, подходя к Шеду, у которого вот-вот встанет. Шедоу ничего не сказал, лишь поманил пальцем ежиху к себе, приглашая на колени. Та послушно к нему подошла и разместилась на коленях так, что бёдра немного оголились. Чёрно-алый ёжик сразу же положил на них руки, нагло пробираясь дальше. А Эми принялась расстёгивать ремень на брюках, медленно их стягивая. Ещё немного и узелок точно развяжется. Один миг - и мокрое полотенце оказывается на полу. Теперь перед взором наглеца показалась пышная грудь, которая плавно поднималась и опускалась и киска, побритая гладко-гладко. Ежиха, ни на что не обращая внимания совсем сняла брюки вместе с трусами, а перед ней показался член... огромных размеров, не то что ежиных. Шедоу резко кинул Эми на диван, пристроившись сверху. Ему уже было не в терпеж. - Малышка, сейчас будет немного больно, потерпи... - Шепнул он из последних сил, и стал медленно входить в неё, прекрасно зная, что она девственница. Он чувствовал. Эми немного вскрикнула и вцепилась в накидку дивана, дабы не закричать. Чтобы ей было не так больно, Шедоу отвлёк её поцелуем, сразу же его углубив. Когда он вошёл до конца, ежиха простонала, чуть выгибаясь. Тёмный немного подождал, чтобы она привыкла к новым ощущениям. Через некоторое время он стал плавно двигаться в ней, массируя одной рукой левую грудь, второй - клитор ежихи. Эми уже стонала в голос, чувствовала, что скоро кончит. А Шедоу, прикрыв глаза что-то шипел. Пара минут - они кончили одновременно. Но тёмный ёж не спешил выходить из ежихи. Они смотрели друг другу в глаза, понимая, что они влюблены. - Эми... может это показаться глупым, но я правда влюбился в тебя... - сказал он, покраснев. - Шеди, я тоже это поняла... - у неё не было слов. Она просто страстно поцеловала его, не желая отпускать. Шедоу вышел из неё, лёг рядом и нежно обнял её. Теперь, он и она - самая прекрасная пара, которая только может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.