ID работы: 3416252

Ты навсегда в моём сердце

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце медленно клонилось к горизонту и озаряло своим светом июльские серые облака. Слабые порывы тёплого ветерка играли с гибкими ветками берёз, разбивались о прибрежные скалы, опускались ближе к земле, и белые шапки одуванчиков махом разлетались по берегу реки. Парень аккуратно убрал прядь своих светлых волос за ухо, и оторвав взгляд от ярко-красного горизонта, посмотрел на свою спутницу. — Не ожидал, что тут так красиво? — немного улыбнувшись, она сорвала ещё «белый» одуванчик. — Я думал, что здесь не так прекрасно… — довольно вздохнул блондин, тоже срывая одуванчик и наблюдая, как порыв ветра треплет его «белую шапку». Где-то вдали раздался крик, и над уходящим солнцем пролетела стая диких птиц. Вскоре, стали раздаваться задорные соловьиные песенки. Парень спокойно сидел на траве и не шевелился. Его карие глаза блестели, а мысли наполнялись простотой, которая так важна для каждого из нас. Он медленно лёг на траву и, закрыв глаза, глубоко вздохнул, чтобы вся эта красота природы прошла сквозь него. Его нежные волосы путались в траве. Девушка легла рядом с ним и посмотрела вверх на проплывающие облака. — Ты знаешь, — прошептал он после недолгого молчания, — я рад, что встретил именно тебя здесь… — блондин опять вздохнул, как будто ему совершенно не хватало воздуха и повернулся лицом к своей спутнице, — ты ведь со мной не из-за того, что я не просто человек? Девушка тихо засмеялась, слегка прищурив свои зелёные глаза. — Для меня ты не просто человек, для меня ты..! — шатенка задумалась и обратила внимание на темно-зелёный лес вдали. Парень бросил на неё слегка испуганный взгляд, но спутница повернулась к нему, широко улыбаясь, её взгляд был направлен на него. — Я влюблена в твою душу… в того парня, который сейчас со мной! — она взяла его за руку, смутилась от своих быстрых чувств и мыслей. Парень молча улыбнулся, сжимая её руку в своей руке, обнял девушку, зарылся носом в её каштановые волосы и вдохнул их приятный яблочный запах. — Кто-то мне говорил, что я самый ужасный человек… — ехидно прошептал он. — Но это не значит, что я не могу тебя любить! Быть может, ты всего лишь моя фантазия, но я люблю тебя! Я знаю, что, когда открою глаза, то тебя не будет рядом. Вокруг будут лишь стены, но ты всегда останешься со мной. В моей душе. В моём сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.