ID работы: 3416266

-Пойдем спать?..

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спешл! Не имеет отношения к фанфику, дополнительная часть!

Настройки текста
Примечания:
Маньяк, державший в страхе маленький город, имя которому-Джефф убийца убежал после убийства в лес, сел под деревом и начал протирать нож от крови. Улыбчивый повернул голову в сторону леса и увидел фигуру, высокий рост, черный плащ и такого же цвета штаны(Нет, это не Офф) С полосатым, закрывающим почти все лицо, шарфом, в черную и белую полоску. Парень схватился за нож, и увидел маленький сверк(ХЗ как назвать, но в предложении "Сверкнул изумрудными глазами") глаз, цвета яркого изумруда. Оба парня застыли в немом шоке. -Дж..Джефф?-Спросил *Барабанная дробь* Лью!-Б..Братик!-Лью ринулся бежать к брату и обнял его. -Л..Лью!?-До Джеффа только что доперло.-Ты же умер!!! -Нет братик, я не умер!-Лью сильнее обнял брата, по его щеке скатывались слезы. Джефф обнял брата. -Ты наверное, меня ненавидишь...-Ляпнул Джеффри. -Нет, что ты?-Лью посмотрел в глаза брату-Я до сих пор люблю тебя! -И я тебя-Сильнее прижимая к себе брата, произнес черноволосый. -Но где же ты жил все это время?-Спросил старший. Джефф немного помялся. -В заброшках, в лесу, ну короче шлялся по городу. -Может, поживешь у меня? -А я тебе мешать не буду? -Нет! -Ну ладно-Парни двинулись к Лью. Они зашли в дом и Джефф стал оглядываться. Лью предложил чай, ну и Джефф конечно же не отказался! Джефф вытер руки от крови об толстовку, Лью посмотрел на него и со словами"Я сейчас" Вышел из кухни и пришел с уже чистой одеждой, это были синяя толстовка, с Бартом Симпсоном(У автора такая же) и штанами, цветом неба.(Все синее блин!) Джефф ушел спать, а Лью сидел на его кровати, плечи его слегка подрагивали. -Вот угораздило меня то....Влюбиться в брата...Как?..-Произносил он шепотом. Джефф не спал, но притворялся спящим, услышав слова брата он положил свою руку, на руку старшего, отчего Лью вздрогнул и медленно повернулся. -Дж...Джефф?-Джеффри улыбнулся-Почему ты не спишь?-Лью отвернулся и смахнул слезы. -Просто...не спится что-то...Лью, я слышал твои слова...-Произнес младший. Лью опустил голову в пол и покраснел. Джефф сел рядом с ним и обнял, после чего, второй указанный удивился ни на шутку. В конце-концов они братья и оба парни, а тут такое. Лью неосознанно обнял брата в ответ. -Я тоже тебя люблю...-Шепотом произнес Джефф и посмотрел Лью в глаза и прижался к нему, как маленький котенок. Лью улыбнулся, и Джефф поцеловал его в губы, нежно и аккуратно. Старший приоткрыл ротик и стал отвечать на поцелуй, они бы хотели этот момент на вечно оставить, но увы, кислород не бесконечный. Джефф начал стягивать с Лью кофту, а сам он, стянул с брата футболку и отбросил ее куда подальше. -Воу...А ты похорошел...-Сказал Лью и легко укусил Джеффа за шею. После-вовсе стянул трусы и облизнул головку, стоящего колом, члена его любовника-брата. И вот, он заглотнул его полностью, от чего Джефф застонал. Лью двигал головой вверх вниз, и вскоре, брат с финальным стоном кончил ему в рот. Лью проглотил сперму и облизнулся. POV Лью. Вожу Джеффу пальцем вокруг "Дырочки" и ввожу один. Братик немного пошипел, но расслабился и я смог ввести второй палец. Я начал усердно двигать ими в младшем брате. Через минуту, я уже услышал стон, который начал ласкать мои уши. Я начал медленно вставлять ему свой член, он немного дергался, но я его отвлек, тем что начал целовать шею и грудь. Дав Джеффу привыкнуть, я начал по-тихоньку двигаться, и услышал первый стон, а за ним все новые и новые. Я не заметил как начал просто вбиваться в тело своего брата. Я взял его член в руку и стал дрочить ему, в такт своим толчкам. С громким стоном, он кончил мне в руку, а я после пары толчков тоже кончил. Укрыв Себя и Джеффа одеялом и поцеловав его в лобик, стал проваливаться в страну Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.