ID работы: 3416327

Ох уж эти беременные...

Гет
G
Завершён
341
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 6 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Малфой!!! Эй, муж мой, отец моего ребенка, вставай! Я должна это попробовать! Сейчас! Срочно! Люциус, изгнанный из супружеской спальни по случаю беременности своей благоверной (спать вдвоем с мужем Нарциссе было слишком тесно,одной слишком просторно,поэтому засыпала она исключительно в обнимку с Нагайной, причем обязательно держа анаконду за хвост — так уютней) устало вздохнул.       — Цисси, ну что опять? А запеченый лимон с солеными огурцами тебя устроит? — заворочался на своем диване будущий отец.       — Нет!       — Да брось, тогда, может, обойдемся сардинами в карамели, как в прошлый раз?       — Ты с ума сошел? Меня от них тошнит.       — Да, но вчера...       — Это было вчера, Люциус. А теперь я хочу совсем другого!       — А до утра никак нельзя подождать?       — Нет. Если не принесешь сейчас, я умру.       — Ладно-ладно. Для тебя, дорогая, хоть хобот мозгошмыга.       — А он у него есть?       — Если надо, я найду, только успокойся.       — Нет, с хоботом подождем. Это позже. А пока принеси мне оборотного зелья с волосами Поттера.       — Что? Цисси, радость моя, ты хоть представляешь, что будет, когда ты это выпьешь? Поттер мужчина, забыла, да? Куда у тебя ребенок денется, если ты им обернешься, скажи на милость? Может, тебе Беллатриссины волосы подойдут? Или Эванс на крайняк. Ну, словом, чьи-нибудь дамские.А то мало ли.Опасно вообще-то, в твоем положении.       — Ничего не знаю, Люц. Позарез надо попробовать на вкус это зелье. Именно с волосами Поттера!       — Ты точно не передумаешь?       — Ни за что!       — Хорошо. Я знаю, кто нам поможет. Подожди, я скоро вернусь.

***

      — Ну, давай, удиви меня, Малфой. Чего на этот раз хочет твоя ненормальная?       — Сев, прости что так поздно, она...       — Да я уже привык, все нормально. Так чего ей нужно? Пироги из жабьей икры?       — Нет.       — Суп из языка Василиска?       — Сев, извини, но...       — Люциус, только не говори, что она опять возжелала понюхать лысину Лорда. Я до сих пор не забуду тот день. Ни одного живого места на теле. Ни у кого из нас. Помнишь? Трое убиты, остальные под круциатусом и счастливая Нарцисса стоит, уткнувшись носом в Волдемортов затылок. Дорвалась-таки. Беременная, что с нее взять? Так что, дать тебе мандрагоры с курагой? Или ноги тарантула?       — Нет. Ты не так все понял.       — Ну так объясни толком, чего гадать! Люциус объяснил.       — Да вы, дорогие родители, с ума сошли... — покрутил пальцем у виска Снейп. — Вы бы еще пирожков с крестражами попросили! Люц, убей ее тогда сразу. И меня за компанию, все легче. Ты хоть знаешь, чем это может кончиться?       — Знаю. Я ей говорил. Она и знать ничего не желает — вынь да положь оборотку со вкусом Поттеровских волос!       — Постой-постой... как ты сказал? Со вкусом? Уже проще.То есть, становится этим придурком она не собирается?       — Да в том-то и дело что нет! Ей бы только вкус, цвет, запах — ну словом все как у оборотного. А эффект...       — Понятно. Сварю ей такое снотворное. Авось, завтра и мне дадут немного вздремнуть.       — Снейп, ты чудо! Проси, чего хочешь!       — Я спать хочу, Люциус, давай быстрей! Иди и обрей мне Поттера. Можно наголо, так даже лучше будет.

***

В три часа ночи блондинистый Пожиратель стоял перед домом Поттеров. Мрачный Джеймс сидел на кухне и мелко шинковал резиновые сапоги.       — Нападать пришел? — хмуро осведомился хозяин дома, поливая нарезанные сапоги клубничным джемом. Малфой понял, что он не вовремя, и хотел ретироваться, но тут Джеймс отставил в сторону миску со своим кулинарным шедевром.       — Лили, я закончил! — заорал он куда-то в комнату. На кухню вошла миссис Поттер, тоже "слегка" беременная.       — Джейми, я тебя обожаю, — сообщила она, хватая со стола тарелку со странным салатом.       — Довольна? Теперь иди уже спать. И не смей глотать эту гадость! Только нюхай. И когда ты уже родишь этого токсикомана? Малфой проводил Лили понимающим взглядом. На душе сразу стало легче — Поттер в своем уме, а значит...       — Джеймс, извини, тут такое дело... не пугайтесь, я вас не выдам. Просто у меня жена в положении и ей... короче, нам срочно нужны твои волосы, Поттер. Даю тебе непреложный Обет, это не для Лорда. Вообще не для войны. Просто ей без этого ну никак, и я...       — Малфой, ты меня только что видел? Это ты мне сейчас рассказываешь, да? Бери уже сколько нужно, и вали отсюда быстрей. Лили только рада будет, что я не такой лохматый.       — То есть, тебя даже не настораживает просьба?       — Я тебя умоляю! Да неделю назад Лонгботтомова супруга компот из Дамблдоровой бороды потребовала, можешь себе представить? Из бороды Альбуса Дамблдора. Компот!       — Да ну! И что же?       — А ничего! Ходит теперь Альбус безбородым. Обрили мы дедушку напару с Френком, а борода вон, в холодильнике в кастрюле стоит. Алиса эту дрянь пить не стала — из нее компот как из долек лимонных. Хочешь, налью?       — Не-не-не. Я побежал, пока Нарциссе еще чего-нибудь не захотелось. Прибалдел уже от этих гастрономических закидонов. Что ты будешь делать — беременная ведь, отказать нельзя. Каторга.       — Что делать, что делать, — буркнул Джеймс, — любить, защищать, кормить вовремя чем попросят. Терпи, Люц, два месяца осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.