ID работы: 3416398

Kiss me

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

kiss me

Настройки текста
В комнате, окутанной полумраком, закрутившись в плед, сидела темноглазая брюнетка. Приятный треск дерева в камине и тихие звуки гитары, которые издавали колонки, делали эту комнату ещё уютней. Девушка смотрела на огонь и на её лице была еле заметная улыбка.

"Settle down with me Cover me up Cuddle me in"

Приятный голос Эда заполнил комнату, от чего ты стала ещё больше улыбаться. С этой песней связано слишком много. Эта песня твоя и Гарри. Под эту песню происходило то, что ты никогда не забудешь. Именно под эту песню вы встретились. Эд как твой друг, пригласил тебя на свой концерт, при этом сказав, что хочет тебя познакомить с человеком, который тебе явно понравится. Ты согласилась прийти, даже не подозревая, что этот концерт изменит твою жизнь в лучшую сторону. Концерт шёл замечательно, Эд пел, веселил толпу. Когда он начал играть ‘kiss me’ весь зал словно погрузился в транс, парочки начали обнимать друг друга, кто-то взялся за руки - это выглядело очень мило. Во время исполнения ты смотрела на Эда, а Эд в свою очередь показывал тебе взглядом куда-то в строну. И ты посмотрела туда. И там стоял он. Высокий шатен, у которого кудрявые волосы торчали в разные стороны, что казалось очень забавным, и который стоял и улыбался тебе. Тем самым вечером вы начали общаться. С того вечера всё началось.

"Lie down with me And hold me in your arms"

Именно под эту песню Гарри предложил тебе стать его девушкой и впервые он поцеловал тебя. Спустя три месяца вашего общения, Гарри пригласил тебя в кафе. Он был немного взволнован – он то и дело, что поправлял свои волосы, закусывал нижнюю губу. В кафе начала играть ‘kiss me’ и Гарри на одном выдохе спросил тебя: «Ронни, ты станешь моей девушкой?» Ты смотрела на него и молчала, но спустя минуту сказала ему короткое да. Он, встав со стула, подошёл к тебе и робко поцеловал тебя в губы. Ты ответила ему на поцелуй. С того вечера вы начали встречаться.

"And your heart's against my chest, your lips pressed in my neck I'm falling for your eyes, but they don't know me yet And with a feeling I'll forget, I'm in love now"

Именно под эту песню у вас с Гарри был первый секс. Это был такой же вечер. Камин, музыка, полумрак. Вы с ним лежали на диване, закутавшись в плед. Тихо разговаривали. И вновь ‘kiss me’, словно заколдованные, вы начали страстно целовать друг друга, при этом снимая одежду. В полумраке слышались ваши крики наслаждения и ‘kiss me’. В тот вечер вы сказали друг другу «я тебя люблю». В тот вечер вы были самыми счастливыми.

"Kiss me like you wanna be loved You wanna be loved You wanna be loved"

И вот теперь, ты сидишь одна, улыбаясь, вспоминая все эти моменты. Гарри сегодня работает в студии, и ты ждёшь его. Погрузившись в свои мысли, ты не слышишь, как открываются двери и Гарри заходит в комнату, напевая:

"This feels like falling in love"

Ты слышишь это и подбегаешь к нему, чтобы обнять. Он обнимает тебя и нежно целует. А музыка продолжает играть

"Falling in love We're falling in love"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.