ID работы: 3416554

Это случайность

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Лу Хань! Дорогой! Спускайся! - нежным но громким голосом сказала мама Ханя. — Сейчас мам! Хань закрывал учебник китайского и направился вниз. — Что случилось? — Дело в том Лу Хань, что ты поедешь в академию. - спокойным голосом сказал папа Ханя. — ЧТО? - Удивленно спросил Лу Хань. — Сынок, я знаю что ты не хочешь, но придется, мы сами не хотим чтобы ты туда ехал. - грустно сказала мама. — Если не хотите, то почему отправляете ?! - Не спокойным голосом сказал Лу. — Так все! Ты едешь в академию! Тема закрыта! - Грозно сказал папа. — Пойдем сынок, я помогу тебе собрать вещи. - грустно протараторила мама.

автор

Через час Хань был уже готов ехать. Папа уже сидел в машине. Мама закрыла чемодан и сумку с вещами Лу и направилась вниз. Хань погрузил сумки и чемодан в багажник. Мама уже сидела в машине. Лу Хань сел на заднее сиденье

Лу Хань

Я не верю что буду жить и учиться в академии. Это же кошмар! Господи, я не выживу... После долгой поездки, мы все-таки приехали на место. Огромное здание. Вокруг поле, где растут множество разных цветов. Они очень красивые. Да и здание неплохое. Возле машины, мама со слезами на глазах крепко обнимала меня, и говорила "Будь там аккуратней", "Я люблю тебя Сынок". Папа подошел с моим чемоданом и сумками. И Спросил: — Тебе помочь? Может тебя проводить? — Нет, не нужно, я сам справлюсь. Я захожу в здание.

автор

После долгого путешествия в поисках кабинета директора, Хань постучал в дверь, и ему ответили: — Входите! Хань аккуратно вошёл в дверь, сказав: — Здравствуйте! На что директор сразу ответил: — О, привет! Ты наверное новенький, Лу Хань, верно? — Да, верно, это я! — Проходи! — Вот тебе ключи от твоей комнаты. Твой сосед: Сехун. — Хорошо, спасибо. — Попроси ученика, чтобы довёл тебя до нужного тебе места. Хань вышел из кабинета попрощавшись. Хань подошел к первому же ученику, которого увидел. Он же и был Сехуном. — Привет! Я тут новенький! Не мог бы ты проводить меня до комнаты 516? — Привет! Да! Конечно! А ты видимо мой сосед, я живу в комнате 516. — Круто, как тебя зовут? — Идём за мной. Сехун, а тебя? — Лу Хань. — Ну вот. Мы пришли. Хань открывает дверь, и перед ним открывается вид на небольшую комнату. Две кровати, с маленькими шкафчиками рядом, Большое окно, тёмные шторы, которые прикрывают светлые, деревянная дверь, которая ведет в ванную. Два больших шкафа, телевизор сверху входной двери. Лу Хань сразу же лёг на свободную кровать, со стоном, в знак того, что он устал. Полежав 6 минут, Лу Хань сразу же начал проверять, есть ли тут интернет, на радость, он был. Через 10 минут, Лу Хань направился к директору, чтобы попросить, листок на котором написаны занятия, время обеда завтрака, и ужина. И учебники. Лу Хань прочитав список, повесил его рядом со своим шкафом, Учебники, тетради, ручки, линейки, и прочее он сложил в маленький шкаф, также туда же он положил зубную щётку и пасту, зарядку для телефона, и ноутбук. Сразу же посмотрев какая лекция у него будет первой, он собрал свой портфель на сегодняшний день. Лекции у него только через пол часа. Времени не так уж и много, но на все дела которые должен был сделать Хань, это времени хватало. Лу Хань сложил свою одежду и обувь в большой шкаф. После отправился в душ. После душа Хань переоделся, и он увидел его соседа, который лежит на кровати, смотря в телефон. — Сехун, ты давно тут учишься? - с интересом спросил Лу. — Да не очень, но уже привык, и освоился. - безэмоционально сказал Се. — Преподы тут норм? — Да в принципе, но строгие. Лу завалил Се вопросами об академии, но услышав ответы на все его вопросы, Хань посмотрел на время, 07:30, через 20 минут у него занятия, перед занятиями, они с Се быстренько метнулись в столовую за соками, после сразу же побежали в кабинет. Первые две лекции, были не скучными для Ханя, он активно работал на них, и получил две хорошие оценки. Но остальные, он работал, но уже не активно, ибо ему стало ужасно скучно. — Наконец-то! - облегченно сказал Хань, когда занятия закончились. Уже ужин, Хань направился в столовую, там он взял себе: рис, кимчи, сок, и яблоко. Он сел на свободный столик, он просидел там 5 минут, ибо к нему подсел Мин и Чен.. — Привет! - сказали дружно парни. — Привет! - дружелюбно ответил Лу. — Ты ведь новенький, да? - спросил Мин. — Да, я здесь первый раз. — Как тебя зовут? - поинтересовался Чен. — Лу Хань. — Я Минсок! — Чен. Ребята общались, пока ужинали, но потом прозвенел звонок, в знак того что уже нудно уходить. Парни попрощались, и Лу, шёл по коридору к себе в комнату, как его догнал Се. — Куда спешим? - спросил Сехун. — Я в комнату, а куда ты не знаю. — Я в кино. — В кино? - удивленно спросил Хань. — Да - радостно ответил Сехун. — На самом верхнем этаже. Го со мной? — Не, я не хочу, я лучше в чате посижу в комнате. — Ну как знаешь. - Се направился на верхний этаж, а Лу Хань пошел к себе. открыв дверь, он повалился на кровать. Потом начал переодеваться. Он не ставил будильник, так-как, завтра - воскресенье, у него нет занятий. До трёх ночи он просидел в ноутбуке, потом же положив ноутбук, залез в телефон. до пяти утра он не спал. После же, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.