ID работы: 3416557

А что, если я...

Слэш
PG-13
Завершён
565
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 16 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината остановился и осмотрелся. Место было совершенно незнакомым. Даже отдаленно было трудно понять в какую степь забрел крохотуля. Справа от него стоял забор, а слева был какой-то подъем, ведущий еще дальше. Шое прошел вперед, надеясь увидеть хоть какой-то дорожный указатель, но вместо этого заметил какого-то парня с крашеными волосами. — О, привет! Чего делаешь? — подпрыгнул Хината, заглядывая в телефон незнакомца. — М? Ну… Просто время убиваю, — он только на секунду отвел взгляд, дабы увидеть, кто посмел его потревожить. — Ясненько, — ответил Шое и присел рядом на корточки. — Как тебя зовут? — Кенма… -Кенма? -Козуме Кенма, — закончил парень и продолжил тыкать в экран сотового телефона. — А я Шое Хината, приятно познакомиться! — улыбнулся коротышка. — А ты не знаешь, где мы сейчас? Кенма вопросительно уставился на рыжеволосого. — Я… потерялся, — разочарованно вздохнул Хината и облокотился на забор. — Я и сам не знаю где я, — уголки губ Кенмы приподнялись. -Да ну? — округлил глаза парнишка, — Погоди, ты тоже волейболист? Эти кроссовки… — возбудился Хината. — Угу, — промычал Козуме и положил телефон в карман. — Уже поздно, может найдем остановку? — Давай, хотя бы поймем где мы, — охотно согласился коротышка и вприпрыжку погнал за новым другом. — Ты любишь волейбол, да? — Не сказал бы. — Тогда почему занимаешься? Кенма многозначительно промолчал и засунул руки в карманы. Хината понял, что допрашивать нового знакомого не стоит и молча пошел дальше. Порой, украдкой, он осматривал Козуме и немного даже… любовался им? Шое долго всматривался в кошачьи глаза волейболиста, будто выискивая там что-то новое о своем новом товарище. Глаза Кенмы безучастно смотрели вперед и были красные от чрезмерного использования различных гаджетов, но это не мешало Хинате находить в них что-то чертовски манящее. Сам Козуме не менее был заинтересован рыжим непоседой, который спокойно, не постеснявшись, познакомился с тем, кого впервые видит и спокойно пошел с ним дальше. Да такому как Шое любой насильник будет рад. Кенма хихикнул от этой мысли и решил немного «поиграть» с наивным мальчиком. — Ты чего? — спросил коротышка. — А если я педофил, то что ты будешь делать? Хината впал в ступор. Он остановился и отпрянул от Козуме, хмурясь и пытаясь понять, что это только что было. Он явно не ожидал от нового знакомого такого заявления. — Ч… чего? — А тебя родители не учили никогда не уходить с незнакомцами? — Ну, мне Сугавара-сан, недавно твердил об этом… И вообще, мы же уже знакомы. Кенма рассмеялся. С какой же серьезностью этот паренек рассуждает на довольно глупую тему. Хината все еще не понимал, что происходит и, поэтому, потупил взгляд. — Шучу я, — наконец-то отсмеялся Козуме, — пойдем, а то солнце уже садится. Шое тут же поскакал рядом с другом, тщательнее осматривая его. В конце концов он успокоился и понял, что это было наставление, а не утверждение. Хината вновь заулыбался и продолжил сопровождать Кенму до остановки. Все-таки друг был прав, Шое стоит быть осторожнее с незнакомцами, мало ли что… Сначала изнасилуют, а потом от Кагеямы влетит… Ой, нет, даже подумать страшно… — Что бы ты сделал, если бы я и был маньяком? — Козуме решил довести дело до конца. — Ну, наверное… Ударил бы тебя! Такой сначала бам, а потом бум, а затем бах! — начал жестикулировать мальчишка, избивая воздух, но он не сумел закончить свой ответ. Кенма резко остановился и схватился за щеки Хинаты. Он пристально вгляделся в испуганные глаза парня и резко дернул его на себя, полностью подчиняя. Через пару секунд губы Козуме коснулись губ Шое, заставляя его сначала вздрогнуть, напрячься, а потом полностью расслабиться и ответить таким же глубоким поцелуем. Хината провел ладонью по волосам Кенмы, прижимая его к себе все сильнее и сильнее, будто пугаясь, что волейболист в любой момент оборвет такой порыв эмоций и вновь станет ко всему безразличным. Сначала он сильно испугался, не понимая, что творит этот бывший незнакомец, но потом чувство блаженства и полного доверия полностью охватили его, принуждая забыть о том, что он натурал и что вообще, они просто шли к остановке. Кенма провел руками по шее и плечам Хинаты, завершая такую долгую паузу и вновь пошел куда глаза глядят. Шое покраснел и пальцами коснулся своих губ. Неужели это реально произошло с ним? — Ну, и где твои бум и бах? — усмехнулся Козуме, не сбавляя шаг. — А мне… не хочется, — шепнул Хината и осветил им путь своей лучезарной улыбкой. — Давай поторопимся! Кенма на секунду замер, но вскоре продолжил идти не в силах скрывать усмешку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.