ID работы: 3416631

Я не материален,но в тоже время и наоборот.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты умираешь в предсмертных агониях...

Настройки текста

POV убийца

Я нахожусь среди вас,в большом обществе людей.Но вы совсем уж ничего обо мне не знаете.Может быть, я нематериален.Может, я и вовсе призрачен.Может,я бессмертен.А может я стою рядом,прямо сзади тебя.Обернись,скорее же,давай!Или не тебя...?Ну да не столь важно это.Но вся суть в том,что я не материален.Я не смогу оторвать вам вашу руку,сильно ударить вас или задушить своими собственными руками.Это довольно таки печально выглядит.Хотя хотелось бы куснуть острыми клыками чью-нибудь шею и выпить всю кровь,но нематериальность не позволяет мне ничего с вами сделать.Плюс моей нематериальности в том,что вы со мной так же ни черта не сможете сделать.Ни метнуть в меня острый ножик(Ибо он просто пролетит насквозь меня),ни задушить подушечкой,ни изнасиловать.Так же я могу пройти сквозь вас и увидеть ваши внутренности :з Возможно я стою прямо рядом с кем-нибудь из вас.Вы посмотрите в мою сторону,но меня там не увидите.Ибо я призрачен.И вы ничего не знаете о моей личности и моём прошлом.Тем более не стоит лезть в моё прошлое,ибо оно ещё мрачнее,чем настоящее.И я там больше не живу.Его не изменить.Даже я не способен на это.И вы даже не сможете узнать о том,что я слежу за вами.И я всегда рядом с вами,я выслеживаю вас.Даже в душе,да.Я выслеживаю вас,дабы когда-нибудь обрести материальность и убить вас,что бы вы умерли в муках и предсмертных агониях.Я просто медленно воткну ножик в ваше горлышко.Потом резко выну нож и посыплю рану солью,дабы повысить уровень боли и криков.Затем воткну нож в вашу хрупкую человеческую ладонь и так же резко выну ножик и сыпну на рану соли.Зрачки моих глаз значительно меняются в размерах,уменьшаясь.Вонзаю в ваше сердце,которое на уровни груди,которое бешено стучит,тот же нож.Это был мой последний ход.Вы умираете в предсмертных агониях.Перед вашими глазами пролетела половина жизни.Я вынимаю нож и облизываю вашу алую кровь.У вас не было ни малейшего шанса на выживание.Вы не могли сделать свой ход.Я запросто убиваю беззащитных смертный.Но мне ничего не сделают,ибо я не человек,хоть я и стал материальным.Я бессмертен.Моя личность скрыта.С рассой,которой я принадлежу,всё тоже самое,она неизвестна.Лишь мои красные глаза,которые краснеют от большого количества поглощённой крови,горят в темноте яркими огоньками.Это был единственный источник освещения в ночной тьме,которая окутала город.Ваше бледное,ледяное,словно моё сердце,тело бесхозно валяется на полу.Я стою рядом с ним и в очередном приступе безумия слизываю кровь с ножа.Нож царапает язык.Я весь в крови.Комнатка,забрызганная твоей алой кровью.Никто не подозревает об этом убийстве.И не узнает...Я за руки тащу ваше тело куда-то в другую комнату и запихиваю его в небольшой шкафчик. Я сделал это.И запер деревянный шкаф.Никто не узнает,слухи не распространятся,мне ничто не грозит. Я выбил ногой стекло из деревянной рамы большого окна.Выпрыгиваю.Лечу с второго этажа вниз,эпично и удачно приземляюсь на ноги.Бездумно брожу по пустынным улицам города в длительных поисках новой жертвы,которая так же умрёт в предсмертных криках и мольбах о пощаде...К чему я веду.Ты-мясо,плоть,кости,атомы.Я могу становиться как материальным,так и напротив.Жди меня в гости,милый ты мой.Освобождай шкаф,я уже иду.Автор злобно смеётся,он потерял разум.

Конец POV убийца

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.