ID работы: 3416646

Неправильная любовь!

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ухади!-сказал ей Алекс , бросая в след букет из красных роз.- Ненавижу ! Тварь! Ненавижу! В тот вечер он проклинал все на свете , первый день как встретил ее, первое свидание , два года прожитые вместе , он старался забыть все, но чувства к ней забыть он не мог. -Да как она посмела?!- весь вечер не покидала его эта мысль. Они были вместе почти два года . Алекс и Мэри , все вокруг говорили , что они прекрасная пара . Алекс - бизнесмен , красивый , высокий парень . Она, прекрасная леди ,с красивыми русыми волосами , на зависть всем . Если бы он только знал ! Если бы он знал , то сразу бы завязал с ней . Сам себе врал !Сам себя наказал! Интересно она любила его? Или они просто тупили? Она по машинам , а он занят вечно делами. Он не разу не предал ее! Не разу! И кем он стал? Она вроде все забыла. А он напомнил ,она смеялась , а теперь ей больно! Самое обидное , что он называл ее любимой , а она просто другом! А теперь скажите , кто здесь прав , а кто стерва и сука! Теперь он станет каменным , как скульптура , и не растает при виде ее тупой натуры! Ха.... А она любила тачки! Большие букеты лаванд! И вот он пишет ей последнее смс : " А ты не плачь , я теперь не подвиду! И по фиг что мне больно! Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ!!!" . И теперь эту боль он заглушает звуками MP3 ,и что-то сжалось , глубоко , где-то в груди. А она говорит своим подругам , какая он мразь , мудак и ублюдок. Что он виноват во всех ее муках. Он позвонит своему лучшему другу , тот приедет . И..... "Да ты прав , ведь она меня не любила!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.