ID работы: 3416679

The Butterfly Dragon

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то давным давно во времена драконов жили странные существа они своей гривой похожи на львов. (буду называть их заячие львы). У них длинные уши. А так же длинный хвост. А так же жило в этом лесу чудеснейшее создание. Бабочка-Дракон. Это сказочное создание могло превращаться в бабочку и в дракона с длинными крыльями. Оно блестящего белого цвета.        Жила когда-то маленькая львица со своим отцом. Они вышли погулять в лес, отец завалился отдохнуть, а львёнок не теряя не минуты стал изучать этот мир своими голубыми глазками. И она увидела маленькую бабочку и погналась за ней, в надежде поймать её. Юная львица не знала что это Бабочка дракон. Поймав она её отпустила и погналась за ней, чтобы узнать куда она полетит. Но скрывшись за деревом бабочка, стала драконом, её увидела маленькая львица. Посмотрев на неё не долго дракон скрылся за деревом. А львица погналась за ним. Но он уже был на другом конце обрыва. Она прыгнула, и её схватил дракон и в секунду малышка была в лапах у чудесного кристально чистого дракона. И он перенёс её там где стоял он. То есть на другой конец обрыва. Очнувшись она посмотрела на дракона, а он посмотрел и пошёл в лес. И наша героиня пошла за ним. через минуту они смотрели в небо. А дракон что-то держал в зубах. Он дал камень львице, а она посмотрела на предмет и нахмурившись посмотрела на дракона. Он своей мордочкой сделал лапку маленького зверька белой. А потом мордочкой сделал так чтоб маленькая львица оставила свой след на камне. Он посмотрел и улыбнулся малышке. Она улыбнулась ему. Дракон стал смотреть в небо, а малышка стала что-то рисовать на камне. Дракон превратился в бабочку, а малышка сделала маску, Бабочка села на неё и исчезла. Она надела маску и пошла к отцу, который уже спал. Он положил маску которую он сделал для отца. Отец проснулся и увидел свою дочь. Она надела маску и превратилась в Большого дракона похожего на её нового друга который исчез. Теперь малышка стала Бабочкой-Драконом. И жили они с отцом в этом лесу до скончания своих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.