ID работы: 3416713

Новый герой?

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
108
автор
vampire Sahak бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 62 Отзывы 83 В сборник Скачать

Создания персонажа

Настройки текста

Вы погибли..?

Ну, спасибо, а я и не знал. Создать нового персонажа: Да/Нет Да Выбор мира Хм, о знаю. Наруто Выбор время рождения. Ааа, да и какое время выбрать. О, придумал. За 50 лет до рождения Мадары. Просто мне не нравится все эти мировые войны. Выбор бонусов. У вас тысяча баллов. И какие бонусы я могу выбирать? Бонусы мира-5 баллов. Игровые бонусы-10 баллов. Оставшиеся передаются в следующий жизни +то что вы заработали за жизнь. Так бонусы мира Объём чакры. Контроль чакры. Регенерация чакры. Додзюцу. Стихийная чакра. Додзюцу. Риннэган. Шаринган. Бьякуган. А если выбрать все три. Преобразование и объединение. Высшие додзюцу создано. Круто. Огонь. Вода. Молния. Воздух. Земля. Объединения стихий. Выбираю всё. объём чакры: 1=20. Регенерация чакры: 1=2/с. Контроль чакры: 1=в 4 раза. Да я монстр. Разум игрока. ВП барьеры. Тело игрока. Помнить всё. Выберите место рождения. Деревня водоворота. Генерация персонажа.. История: Вы третий сын каге деревни вода ворота Все печати в два раза лучше. Вы Удзумаки все печати в три раза лучше, количество чакры в два раза больше 1=40, регенерация в четыре раза быстрей 1=8/с, жизни в три раза больше 1=15, выносливость в четыре раза больше 1=20, срок жизни до 400 лет. Да я Монстр или я уже это говорил, ладно пофиг. Имя: Удзумаки Дан. Уровень 1 Название |кол=кол сейчас|рег./с| Жизни|15=15|8/с Выносливость|20=20|8/с Чакры|40=40|8/с Характеристики Тела. Сила=1 Выносливость=1 Жизни=1 Ловкость=1 Разум=1 Восприятие=1 Чакра=1 Свободно: 10 Как описать то, что было дальше ну, наверное, с начала был лишь звук стука. На протяжении нескольких месяцев, после появилось изображение. Размытое и не чёткое, а слух усилился. Стали слышны непонятные звуки и голоса. Мысли текли очень медленно как будто нехотя. На обдумывание уходили часы. Казалось, что время течёт как-то быстро вот ты задумываешься для себя на секунды, а патом понимаешь, что прошли часы. Но иногда происходит скачок на новый уровень и постепенно время замедляет своей темп. Также со слухом и зрением. И вот наступил тот момент, когда я проснулся сознания начало мыслить нормально. И тут же перед глазами появилось очень чёткое окошко с надписью внутри. Разум+1=10 Сразу навалили воспоминания про то, как я выбирал персонаж и мир, как набрал кучу бонусов. Странно, но ни какого волнение я не испытал. Но тут же вспомнил про разум игрока. Получен титул Гений. До 5 лет ваш Разум достиг 10. Скорость развития Разума в 2 раза быстрее. Получен навык: Потоки Сознания Возможность разделения разума. Каждый поток требует 50 Разума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.