ID работы: 3416715

Безответная любовь.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек, лет двадцати пяти, сидел на крыше одного из самых высоких зданий Централ-Сити, и смотрел на вечерний город. В этот день закат был по не обыкновению красив. Сине-сиреневые тучи с красно-розовым отливом, медленно плыли по небу. Лёгкий ветерок взъерошил и так не уложенные волосы парня, окутав вечерний город лёгкой прохладой. Из раздумий молодого человека, вывел настойчивый звонок его давней подруги-Айрис. -Алло.- тихо, без эмоций проговорил Барри. -Ты где? Мне нужна твоя помощь.- на том конце послышался звонкий голос Айрис, девушки, которую он любил, с такими красивыми глазами изумрудного цвета, что смотря в них хочется забыть обо всём, с её бледной кожей, при прикосновении напоминающую шёлк, с самой прекрасной, как ему казалось, улыбкой на свете. -Айрис.- тяжело вздохнув, начал говорить Барри.- Почему ты звонишь мне, а не своему новоиспечённому парню? Почему я должен мчаться к тебе, после каждого звонка? Потому что мы друзья, скажешь ты. Но я устал от этого…-повышая голос, Барри высказывал всё, что накипело.- Я устал Айрис. Устал от того, что ты не понимаешь самого простого. Я признался тебе, в своих чувствах, но ты сказала, что это не взаимно, а затем просто ушла. Так чего ты хочешь?-юноша смотрел на закат, ровно дыша в трубку. Природная красота, имела свойство, успокаивать его. Но в ответ на свой вопрос, он получил лишь молчание. Девушка и сама не понимала чего именно она хочет. Ей было хорошо в компании Барри, но рушить многолетнюю дружбу, ради того, чтобы начать встречаться, она не хотела. Они молчали около минуты. Тишина, которая давила на голову, не смотря на то, что город ещё не спал. Всё так же ездили машины, ходили и разговаривали люди, но для них, казалось, было слишком тихо. -Прощай, Айрис.- первым заговорил Барри, тем самым прервав молчание. Парень нажал на красную кнопку и сбросил вызов. В тот вечер Барри понял одну очень важную вещь. Нельзя заставить человека полюбить тебя, либо ты любишь сам, любо вы любите друг друга. Другого не дано. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.