Блеф

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потаенные желания сбываются

Настройки текста
Когда мне было 18 лет, меня обманом связал и изнасиловал сверстник-одноклассник. Максим был спортивный, сильный, стройный и по-настоящему красивый. Мы тогда играли в карты на исполнение желаний. Я умудрился проиграть шесть раз, но он загадал лишь одно желание - меня связать. Считайте меня идиотом, но я без задней мысли согласился. Тогда и не предположив, что это станет моей серьезной ошибкой... Связал. Стою связанный по рукам и ногам. У Макса встал, у меня тоже. Он оттянул мне резинку, посмотрел в трусы, усмехнулся: - А вообще-то ничего! Я попытался уклониться и тут же получил шлепок по заднице. Было стыдно, когда он смотрел, щупал, шлёпал. Но я ничего не мог сделать - я был туго связан путами! Максим обошёл вокруг меня. Схватил сквозь трусы за ягодицу, затем чувственно шлёпнул и резко сдёрнул мне трусы до середины бёдер. - Такая жопа! И ещё целка! - Прошептав это он начал мять мне половинки, -проиграл, теперь будь добр подчиниться. Дальше Макс с силой наклонил меня, поставив раком грудью на диван. - Только не надо тут брыкаться и драму разыгрывать! Всё равно надо когда-нибудь начинать! Не я тебя, так кто-то другой! Почему не я? - проговорил он. Ему пришлось оставить меня на некоторое время для того, чтобы принести из другой комнаты крем, и, вернувшись, Макс начал меня смазывать. Не знаю, что это был за крем: для лица, для рук или для ног. Но точно не для входа в чужую жопу. - Ты что?! Нет, пожалуйста нет! - На глазах выступили слезы, говорящие о моей полной беспомощности перед ним. Одноклассник спокойно, как о погоде и о чём-то решённом, ответил: - Я хочу твою жопу. Всё. Заткнись! Потом грубо ткнул меня мордой в диванную подушку и засадил! Я взвыл от боли и бессилия. - Что ты делаешь?! Вытащи!-кричу я, но предательская подушка приглушила мой голос. - Терпи! Первый раз всегда больно. Он подождал немного, как бы раздумывая, наверное, давая возможность мне привыкнуть, и начал методично иметь. Я кричу в подушку, а он пидарастит меня. После того, как Макс бурно осеменил моё невинное тело, он сильно шлёпнул меня по заднице, как блядь, и саркастично сказал: - Поздравляю с лишением девственности. Еще немного насладившись моим измученным видом, он ушёл мыться. Вернувшись, осмотрительно предупредил меня, что если буду возникать насчёт случившегося - все узнают, что я выебан в жопу. Затем развязал меня. Я в прострации ушёл мыться. Было стыдно: меня отъебали как бабу! Одеваюсь. Он сидит, разведя широко ноги. Хуй у него по-прежнему торчит, он его слегка подрачивает и лыбится. Да, этот негодяй ещё и улыбался! А я... я не могу отвести взгляд от его красивого и похотливого тела, которое грубо поимело меня сзади. Когда я уходил он подошёл и проговорил: - Мне твоя жопа понравилась. Через пару дней придёшь ещё. И снова беззастенчиво шлёпнул меня, как обыкновенную блядь, и вцепился в одну половинку уже лишённой невинности задницы. -Пошел ты, - процедил я сквозь зубы. Оттолкнув его, в душе матерясь и проклиная этого породистого кобеля, ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.