ID работы: 3416829

О З А Р Е Н И Е

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир вокруг Дженсена: и серый асфальт тротуара, и длинные тени от заходящего солнца, и кусты сирени, и молодая ветвистая пальма, и щебет птиц, и ласковый летний ветерок – все это обрело какое-то иное, неуловимое, необъяснимое словами значение. Не веря себе, он прошептал:-Я влюблен.Дженсен понял, что создал новый мир, новую параллель своей жизни. В этом новом мире исполнялись желания, и каждый следующий миг был неповторимым и поглощал его целиком. Джаред поглощал его целиком. Дженсен понял, что он вляпался, чувства подобное оргазму вознесли его ввысь. И тут же сразу его окружили воспоминания, мысли ощущения, когда рядом был ОН. -Ну нет, это все чушь. Отмахнулся от яркого наваждения. Калифорния, Голливуд и Лос-Анджелес, это прогнившее чрево разврата, пронизанный воздух наркотой и насилия. Сильные умные и богатые, спокойно уживались в этом раю. После очередного пиара шоу, Дженсен проклинал Крипки, чуть ли не в голос. -Падалеки, он что сбрендил? Я что должен лапать тебя, при оргазмующей толпе. -Что ты так завелся, читал поправку в контракте? - спокойно сказал Джаред , не выражая ни какого волнения,смачно разжевывал тягучую карамель. -Читал, - успокоившись пробормотал Дженсен, слегка мазнул пальцами по губам,хлопая дверью трейлера, вышел бормоча себе под нос: -Пойду напьюсь, а потом, снова напьюсь, вот же гад. Крипки сволочь, это он заставил его почувствовать упругое тело Джареда. Дженсен улавливал терпкий запах его тела, и манящий аромат шампуня, как то по детски его озарило, что он тоже пользуется этой косметической фирмой и эти маленькие открытия шокировали его до дрожи в коленях. Прошло около месяца, пиар-шоу закончился, благодаря этому рейтинги взлетели до небес, а Дженсен по уши втюрился в Джареда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.