ID работы: 3416913

"Дин Винчестер красит губы!" или "Сверхъестественное по-бабски"

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Зайдя в номер, Сэм увидел привесёлую картинку. - Вис ис Хэллоуин! Вис ис Хэллоуин! - Напевал Дин песню Мэрилина Мэнсона. В тот момент, когда Сэм распахнул дверь, Дин стоял к выходу спиной и тряс задницей в одних труселях. Ввиду того, что он был в наушниках, он не сразу заметил вернувшегося брата. Сэм тихо прикрыл за собой дверь, поставил пакет с покупками и, еле сдерживая смех, направился к столу. Сел, открыв ноутбук. Со стороны это выглядело так, словно он никуда и не ходил. Обернувшись и открыв глаза, Дин подпрыгнул и взвизгнул. - Сэмми, твою мать, ты чё э, ты чё!!! - Заверещал Дин. И тут-то Сэма прорвало. Он смеялся так, как никогда в своей жизни не смеялся. - Чё ты ржёшь-то, зануда, - Пробубнил Дин, выпятив нижнюю губу. - Я решил немного отвлечься. Что в этом такого? - В принципе ничего, пирожочек. И тут уже оба Винчестера подпрыгнули. В дальнем углу на кресле сидел Кроули. - Лосяш, а тебе идёт, - хмыкнул он. - Такой а-ля автомеханник в женском обличье. - Кроули!!! Какого чёрта?!?!? - Как какого? Обыкновенного! - Кроули, сомкнув пальцы рук, наклонил голову набок и посмотрел на братьев. - Я думал мои ребята пошутили, когда сказали о том, что вы, два идиота, решили сменить пол. Ан-нет, оказывается! В этот раз вы превзошли все мои ожидания, браво, БРА-ВО! Первое место в конкурсе тупости! - Кроули медленно развёл руки и три раза с расстановкой хлопнул. - Во-первых, мы сами ничего такого не хотели. А во-вторых... Если пришёл просто хлебало рвать тут, то можешь выметаться. - Дин потянулся за кинжалом. - Бу-бу-бу, какая серьёзная девочка, - Передразнил его Кроули. - Дело ваше, я пошёл. - Он начал подниматься. - Стой! - Сэм вскочил со стула. - Если что-то знаешь - говори! - Да не ребят, я так, проведать вас зашёл... Ничего не знаю. - И он исчез. Братья переглянулись. - Тебе не показалось это странным? - Сэм пристально смотрел на брата. - Всё это - нет, а вот сколько времени Кроули торчал тут и пялился на мою задницу - уже интересно!! - Дин театрально топнул ножкой. - Мужики все такие козлы!! Ой.. - Спохватился он, прикрыв рот рукой. - Надо что-то делать с этим... - Дин чуть ли ни ревел. - Спокойно, Дин, спокойно... Сегодня мне звонил Бобби, сказал, что есть хорошие новости, но в то же время и плохие. Но это не телефонный разговор. Ждём его завтра. - Х-хорошо.. - Дин тяжело вздохнул и выдохнул. - Пошли спать. Надеюсь, завтра всё решится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.