ID работы: 3416913

"Дин Винчестер красит губы!" или "Сверхъестественное по-бабски"

Джен
NC-17
Заморожен
41
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром у Дина жутко болела голова. Он встал, не обратив на укрывшегося практически с головой брата внимания и, постанывая, направился в сторону ванной. Умывшись, Дин поднял глаза на зеркало... *** Сэма разбудил истошный визг. Удивившись, он подскочил, забежал в ванную и увидел там девушку. - Ты кто?! - Сэм немного обалдел. - В смысле кто я?! - Взвизгнула девушка. - А ты кто?! Очешуеть можно! - Дин?!?!- И тут Сэм чуть не упал. - Это... Ты?! - Сэмми?! Ты... Тоже?! - Дин вытаращил глаза. Оттолкнув брата (ну, уж верней, сестру), Сэм заглянул в зеркало... - ЧТО?! - Парень вытаращил глаза. - Но... Как?! - Я незнаю! - Дин чуть ли не рыдал. - Как такое вообще возможно?! - Так, стой... Надо подумать. - Сэм был обескуражен не менее брата. - Что тут думать вообще?! - Дин оттянул ворот футболки. - Блин, я, конечно, любил разглядывать сиськи... Но не на себе же! - Нужно позвонить Бобби. - Сэм выбежал за телефоном. Дин, более-менее успокоившись, подошёл к зеркалу. - А я всё-таки ничего... - Задумчиво произнёс он. - Да, Бобби, это точно Сэм! - Донёсся из коридора голос брата. - Я не знаю, что случилось... Да, мы в Сент-Луисе... Мы будем ждать тебя! - Слушай, Сэмми... - Дин подошёл к брату. - Так как мы, это... Ну... Временно, так сказать, сменили пол, нужно придумать имена. - В принципе, я могу остаться Самантой. - А я что? - Эм... Как тебе Дина? - Эх... Сойдёт. Я хотел, конечно, что-нибудь получше, но, надеюсь, это недолго продлится. - Я тоже надеюсь. Мне как-то... Некомфортно. - А каково мне?! Я не смогу теперь пикапить цыпочек, ибо я сам цыпочка! - Дин хлопнул себя по лицу. - Боже, за что мне это... - Тебе лишь бы кого-нибудь пикапить, - пробурчал Сэм. - Я попытаюсь найти в сети что-нибудь о таких случаях... Если, конечно, наш случай не единичный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.