ID работы: 3417047

Ты МОЯ бестолочь!

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава:"Переспи со мной

Настройки текста
-Макс,это вообще нормально?!-как только я зашла в палату,я сразу на него набросилась -Так,Зайцева,если это не так важно как вот этот пациент-он показал,на мужчину,который внимательно слушал наш диалог-То лучше уйди!-я взяв его за рукав,насильно потащила из палаты: -Зайцева,ты идиотка,так набрасываться на людей...-он уперся об стену -Майоров,ты полный придурок,ты недавно назвал меня уродкой!-Макс вопросительно взглянул на меня -Ты сдурела?! Не было такого и вообще,иди работай,бестолочь!-он ушел а палату... Да,неподходящее место для разговора. "Но все таки в неформальной обстановке,он милее.."-с этими мыслями,я пошла в палату к пациентке,предварительно взяв ее снимки: -Ангелина,здравствуй,ну как твои дела?-зайдя в палату к пациентке,я сразу начала разговор -Все отлично,доктор,можете сказать,что с моей ногой?-посмотрев на снимки,я улыбнулась -У вас все в порядке,там просто ушиб и все,завтра выписываем-после моей новости,она тут же улыбнулась -Спасибо,доктор-я кивнув ей,поспешила удалиться "Так..где тут мой любимый автомат с шоколадками?"-засунув руки в карман,я гордо зашагала по коридорам этой больницы,но вдруг кто-то прижал меня к стене... -Зайцева! Ты с ума сошла? Врываться в палату так,к пациенту!-я лишь вопросительно посмотрела на него -Ах,да,доктор Майоров! Вы отказали мне,сказав,что никаких отношений на работе...-я вырвалась из его рук и так же гордой походкой пошла по коридору к автомату,а он за мной-Но сами! Нарушаете это правило! Доктор Майоров,вам не кажется,что вы поступили плохо со мной?! -Что?! Зайцева! Ты мозги дома забыла,я не отказывал тебе -Да?! -Да! -Тогда,переспи со мной!-он резко остановился.-Ну вот,видишь! Ты очень жалок,пока,Макс! -Вот...-он сдал кулак и стиснул зубы-Бестолочь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.